办公室有人不停抽烟怎么办

办公室有人不停抽烟,而且是以主任为首的,我该怎么做能让他们停止抽烟而有不影响人际关系,
或者有什么办法能迅速消除烟味及危害?

好评回答
    点到为止,如果他们没有任何改变,就靠自己保护身体健康了,开窗通风或者在他们抽烟时出去。我们办公室也是这样,提了无数次也不起作用,对于那些不尊重女性而又自以为是的人,我们就在心里鄙视他们吧。

    月***

其他答案

  • 那你也学习抽烟啊。。。。这样的话你就不觉得什么了啊

    葛***

  • 如果你不想阻止他或者产生争执而使自己感到舒服。
    就在房间里点一个蜡烛,蜡烛燃烧可以吸走烟味。

    默***

  • 哈哈 我也非常讨厌满屋子的烟味 有时候被熏的眼泪都要下来了 唉 想不让人家抽也真没什么太好的办法 我能做的只有狂嚼口香糖 要不就不停的喝水 哈哈

    1***

  • 如果吸烟者的为人很好,你不妨用很委婉的语气告诉他们你为什么头晕、感冒···让他们感到在你的面前不好意思,所以以后他们就会尽量在你的面前少吸烟的。
    但是他们是一些蛮不讲理的家伙,你也不用客气,不妨单刀直入的去找他们谈谈,当然我不是叫你去打架,我的意思是要告诉你,对于一个不尊中和你用不到的人来讲你使不用一再的迁就他们的,如果你怕得罪他们,那你就用一种皮笑肉不笑的语气找他们,让他们说不出你有任何的不讲理,最后如果你们真的发生了矛盾,你的其他同事也会说你是有理的人。
    可能我的表达能力,不是很好,但是你出的这个问题我司现在也是这样,不过已经基本的解决了

    望***

  • 如果有人抽烟,你就不停的咳,他就不好意思再抽了。

    l***