win7系统台式机音响有杂音怎么解决???

全部答案

  • 有杂音都是音响自己的问题

    继***

  • 音箱插头松了的可能性比较大

    q***

  • 音箱不要和其他电器一个插线板

    不***

  • 拔下来把插孔清理一下再重新插入。

    李***

  • 换一个音响看是音响还是声卡的毛病。

    危***

  • 重装声卡驱动看看 实在不行 就是音箱线哪里断了

    y***

  • 首先换个音箱接上电脑试试,确定是不是音箱的问题

    感***

  • 把插头转动几下,把音量开关或按钮按动几下,直到没有杂音为止。

    H***

  • 一是清理一下音响的插头再插回去 二是在控制面板下高清晰音频设置中环境音效和均衡器选择无或默认,预设。

    张***

  • 一样样来检查,首先看看音响线路有没有插到位!然后用驱动人生检测下声卡有没有问题,需不需要更新?最后就是看有没有通讯工作在音响旁边,比如手机或者平板电脑,因为这些东西发出的信号辐射会造成音响有兹兹声一是清理一下音响的插头再插回去
    二是在控制面板下高清晰音频设置中环境音效和均衡器选择无或默认,预设

    杨***