香港 迪斯尼好玩还是海洋公园好玩?

全部答案

  • 海洋公园是海洋生物展览和游乐设施结合的乐园,比DISNEY更加适合青少年和成人,因为游乐设施比较刺激,而且乐园知识性比较强。值得一提的事情是,那里有一个水母展览馆很好。
    DISNEY是一个童话世界乐园,是把DISNEY真实化的梦幻乐园,比海洋公元更加适合儿童或者情侣。游乐项目大部分比较不具刺激性,到晚上还有精彩的焰火表演,可以说是“合家欢”乐园,老少皆宜。值得一提的是它有固定地点可以和DISNEY的人物合影,还有“未来世界”里有“会走路会说话的垃圾桶”,非常有意思。
    强烈建议两个都去。而且去DISNEY的时候一定要坐地铁去!!如果怕花太多钱,就自己带水和面包进去,因为里面的饮食消费比外面贵好多呢!

    x***