怎么办?好烦这种日子?

好烦这种日子。天天吵架!宝宝在肚子里受了七个月了!怎么办?好烦好烦!!
宝爸今天陪我出去散步,回来还冷冷的说,我陪了你散了三天的步了。别指望以后再陪你去了!我玩游戏都累死了!!我就和他吵了几句,他说,现在是你嚣张的时候。以后的日子你自己看着办,别想好过!!!我真的是好烦了!!!还走得下去么!!

全部答案

  • 要是这样的呢 我觉得这个男人没什么值得你留念的 可以跟他好好谈谈的 要是他真的是这样的想法的话 我觉得吧 还是分开的好 与其凑合过 对自己也不好 对孩子更不好的

    玉***

  • 建议宝妈还是要跟宝贝的爸爸好好沟通,毕竟是怀孕,还是需要宝爸的呵护的。建议您平时上妈妈教室的时候也把他带过去。

    李***

  • 只能跟他软磨硬泡呗

    被***

  • 不知道你老公怎么想的,陪你散步那也是应该的啊,还说那样的话,你要好好和他谈谈做好沟通,要不就让你婆婆说说他,快当爸爸了应该知道哪些是他的责任

    于***

  • 当了父亲后会减少很多的浮躁,其实我们怀孕期也是情绪易波动,对每件小事也会记在心里所以也会感觉到累,不要想太多,平时多出去走走做自己想做的事

    X***

  • 孕期最好不要吵架哦 孕妈妈心情不好 会影响到宝宝的  孕妈妈可以自己出去散散步 一般男人都是没有耐心的 不能指望他们的

    张***

  • 你老公怎么这么说呢?怀孕以前也是这样嘛?不要生气,每天都生气会影响宝宝的发育的,对性格也有影响。他要是不愿意陪你就找别人陪,附近有没有孕妇,可以结个伴,或者自己在小区里面溜达一下。我老公就懒,知道我怀孕了以后都没有陪我散过步呢。别气了,心情最重要。

    好***

  • 现在什么都不用想,不管用什么办法一定要让自己现在心情愉快,顺利渡过这个怀孕的过程,对自己对宝宝都会有好处。因为你的心情会影响宝宝今后的发育,这关系到宝宝的一生。

    李***

  • 看来跟你老公硬来是不可能的,那就需要你使用一些软的方法,让他觉得你需要呵护,尤其这个时候,平时还是多沟通吧,婆婆也可以利用起来啊。

    空***

  • 以前就是这个样子吗  找找原因吧,会不会是在你家住的他感觉不舒服的原因啊

    迩***