爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝大便很多是怎么了?

宝宝大便很多是怎么了?

宝宝大便很多是怎么了? 宝宝2个多月了可是大便还是很多是怎么了?她只有前一些天大便一天只有2,3次,可是这几天开始宝宝大便又很多了,差不多每次吃都拉。我是喂母乳,是跟我的饮食有关不?

全部答案

• 是不是你吃凉的东西了,或是营养成份太高或是吃得比又前多,他消化不了。我宝有几天吃多就拉好多次,而且便便不太好。

是不是你吃凉的东西了,或是营养成份太高或是吃得比又前多,他消化不了。我宝有几天吃多就拉好多次,而且便便不太好。收起

旧***

• 两三次也是正常的呀。3至6个月左右的孩子腹泻是正常的生理性(绿色也正常的)。要给孩子多喝水,补充水份。多吃苹果泥。但是吃完苹果泥不要立即喝水。苹果是上下调节的水果 。不需要用药的,如果一定要用药:可以吃米雅或者培费康,这两种其实也不算是药,是调节肠胃的(这两种药要存冰箱)

两三次也是正常的呀。3至6个月左右的孩子腹泻是正常的生理性(绿色也正常的)。要给孩子多喝水,补充水份。多吃苹果泥。但是吃完苹果泥不要立即喝水。苹果是上下调节的水果 。不需要用药的,如果一定要用药:可以吃米雅或者培费康,这两种其实也不算是药,是调节肠胃的(这两种药要存冰箱)收起

握***

• 亲不要吃的太油腻的,宝宝吸收不了,给宝宝揉揉肚子按摩按摩,用丁桂儿脐贴。

亲不要吃的太油腻的,宝宝吸收不了,给宝宝揉揉肚子按摩按摩,用丁桂儿脐贴。收起

风***

• 亲不能吃太冷的食物,辛辣的都不可以啊,太混的食物也是不行的,孩子消化不太好,吃点妈咪爱调节一下啊,

亲不能吃太冷的食物,辛辣的都不可以啊,太混的食物也是不行的,孩子消化不太好,吃点妈咪爱调节一下啊,收起

看***

• 如果宝宝情绪很好,就没关系,可能是吃的多吧,也观察一下大便,黄色糊状就OK

如果宝宝情绪很好,就没关系,可能是吃的多吧,也观察一下大便,黄色糊状就OK收起

葵***

• 给宝宝揉揉肚子按摩按摩,用丁桂儿脐贴。

给宝宝揉揉肚子按摩按摩,用丁桂儿脐贴。收起

暮***

• 没事的啊 吃母乳的宝宝是这样的啊

没事的啊 吃母乳的宝宝是这样的啊收起

张***

• 才两个月,还没必要让宝宝攒肚呢,没事的,宝宝这时候不能加辅食的,母乳妈妈不能吃凉东西,否则宝宝也爱拉肚子

才两个月,还没必要让宝宝攒肚呢,没事的,宝宝这时候不能加辅食的,母乳妈妈不能吃凉东西,否则宝宝也爱拉肚子收起

不***

• 是稀的嗎? 寶寶各項生理指標正常就沒有問題,這可能是母乳性腹瀉 我們家的寶寶也是這樣﹐從出生到現在都是這樣﹐現在已經5個多月了﹐每天還是拉4次左右﹐都是很稀,不用那么纠结﹐母乳還是最好沒有辦法替代的食物﹐只是寶寶對其中的某種成分不耐受.隨著年齡的增長和輔食的加入﹐情況會好轉的﹐我們家的寶寶就是這樣哦

是稀的嗎? 寶寶各項生理指標正常就沒有問題,這可能是母乳性腹瀉 我們家的寶寶也是這樣﹐從出生到現在都是這樣﹐現在已經5個多月了﹐每天還是拉4次左右﹐都是很稀,不用那么纠结﹐母乳還是最好沒有辦法替代的食物﹐只是寶寶對其中的某種成分不耐受.隨著年齡的增長和輔食的加入﹐情況會好轉的﹐我們家的寶寶就是這樣哦收起

一***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多