口袋妖怪珍珠钻石NDS模拟器不能记录保存

NDS

口袋妖怪珍珠钻石NDS模拟器不能记录保存

口袋妖怪珍珠钻石NDS模拟器不能记录保存啊,我点那个Enter没有跟其他版本一样出现菜单啊,那个菜单在哪里啊?还有怎么记录保存啊。害得我总不能玩下去。

全部答案

  • 先在设置里面修改保存大小,改成512k(不过默认是的)
    接着打开菜单控制设置,找到“X”键对应的模拟键,(默认的是c)在游戏里面按一下,第五个就是保存(旁边的图像是日记本的那个)
    如果在battery文件夹中有一个叫做XXXX(你的游戏rom名字).sav,大小是512k,保存就成功了~~~

    卡***