我在国外买的nds lite 可以用烧录卡吗?如何使用?

NDS

我在国外买的nds lite 可以用烧录卡吗?如何使用?

我在国外买的nds lite 可以用烧录卡吗?如何使用?和其他相关问题问题一如题,在英国买的,如果需要改光驱,那在英国买的几个正版的游戏还能玩吗?
问题二:如果用ndsl看电影,听音乐用moonshell(貌似)这个软件和用播放君这个卡之间的效果差别大吗?
问题三:我看到有什么电影卡,这是什么东西?是不是烧录卡的一种?

好评回答
      1.首先NDSL没有光驱,根本不是改光驱,是刷机刷完机后可以运行你那些正版软件,也可以运行烧录卡、盗版卡。但刷机有一定危险,如果你不想就买引导卡,引导卡的种类如下:
    MML
    做工: 4分
    价格:高(300元)
    初次设定:否
    开机画面:有
    菜单画面:无
    兼容性:差(不支持EZ1/2/4,Ewin系列)
    待机功能:无
    耗电:一般
    PassMe2Zm
    做工:5分
    价格: 略高(190元)
    初次设定:要
    开机画面:无
    菜单画面:无
    兼容性:优秀(全兼容)
    待机功能:有
    耗电:一般
    PassCard3
    做工:4分
    价格:普通(150元)
    初次设定:否
    开机画面:有
    菜单画面:无
    兼容性:一般(不支持合卡模式的EZ1/2,Ewin系列)
    待机功能:有
    耗电:低
    SuperKey
    做工:4分
    价格:普通(150元)
    初次设定:否
    开机画面:有
    菜单画面:无
    兼容性:一般(不支持合卡模式的EZ1/2,Ewin系列)
    待机功能:有
    耗电:低
    MagicKey4
    做工:2分
    价格:普通(160元)
    初次设定:否
    开机画面:有
    菜单画面:有
    兼容性:优秀(全兼容)
    待机功能:有
    耗电:较高
     onshell所播放的影片格式和播放君不同,但是二者效果差不太多。
       3。电影卡都可以当烧录卡,既能看电影又能玩游戏,个人推荐给你SuperCard(简称SC),算得上现在性价比较高的一款NDS和GBA的烧录卡,价格在210元左右,还需要一个SD或者CF卡,512MB的SD卡大概200元左右(能存近20个NDS游戏,GBA游戏能存50个以上),1GB的SD卡260元左右(能存40个NDS游戏、GBA游戏能存100个以上),全套下来不到500元。
      并且该卡可以用媒体播放器听MP3,看电影、看电子书、看图片以及玩一些模拟器(FC、SFC等等),而且该卡是可以在卡带里安装moonshell的。另外NDS还有M3烧录卡,功能比SC卡要好一点点,但是价格太贵要400多元,加上SD卡将近700元。
      还有G6卡,这款卡带不需要外接SD和CF卡,自带闪存但是512MB的要500元左右,我个人觉得不合算。最后祝您买到称心的烧录卡。 。

    不***