口袋妖怪珍珠/钻石问题

GBA

口袋妖怪珍珠/钻石问题

我下了口袋妖怪珍珠和钻石但是用模拟器都打不起  我切网上说是要用烧录卡烧录 但是我不知道该怎么弄 请各位大使帮帮忙嘛

好评回答
    首先声明一点,《口袋妖怪珍珠钻石》是NDS游戏,它只能在NDS主机上运行,不能在GBA主机上运行,并且现在电脑上还没有完美的NDS模拟器,所以用模拟器是无法运行的。
    在网上下载好游戏ROM,再把ROM烧录进你的烧录卡就可以玩了

    1***

其他答案

  • 我和你一样,下了半天玩不了~~~~~~~~

    d***

  • NDS游戏现在没有模拟器~~~~~~~

    钟***

  • 先从网站上下载游戏,会出现一个结尾是NDS的文件,然后升级内核1.63+2.55,输出后变成两个文件,通过读卡器把文件放入NDS里就可以了

    欢***

  • 貌似是NDS的游戏 现在出来了?
    模拟器的话可以用NeeD 不过效果还行 但是速度比较慢

    c***

  • 模拟器在多找几个试试,烧录主要指的是烧录卡,和模拟器的无关

    d***