结完婚孩子上户口罚款吗?

没结婚先怀孕但是没生,结完婚孩子上户口罚款吗?

全部答案

  • 要办好结婚证再在出生前办好准生证上户口才不会罚款的

    N***

  • 罚钱的,这属于抢生,得先有准生证然后上户口才不罚钱的。

    再***

  • 親親。雖然說這樣是可以的。但是罰款很重的。而且你很難維護寶貝和你的權利。

    带***

  • 亲,没事的头胎上户是不罚款的。

    勇***

  • 只要在孩子出生之前办好结婚证以及准生证,就算是孩子出生的前一于办好上户口都是不会罚款的。

    生***

  • 孩子还没有生前,结婚登记后,搞准生证是不用钱的。等孩子生下来了,才搞就可能罚了。

    懂***

  • 结完婚赶紧办准生证,最好在孩子出生前办,那样上户就不会罚款!

    李***

  • 只要男女双方符合法定年龄,把结婚证办理了宝宝上户口是不需要另外交罚款的.

    很***

  • 你能在生孩子之前办好准生证就不会罚你款的,否则就会罚款的。

    玉***

  • 第一胎上户口不用罚款的,第二胎才会有罚款

    耳***

  • 马上去结婚,然后去办准生证。只要准生证是生前办好的,就不会罚款的了!

    谁***

  • 我是怀了孕以后领结婚证再去办准生证的,孩子两个多月的时候上的户口。。没有罚过什么款。。

    谢***

  • 三岁以前上户口不罚款。可是你怎么办出生证呢?

    周***

  • 会的   是未婚先育的 都要 罚款  至于多少 是根据当地的

    鼹***

  • 不会的,只要是结婚后生并且及时办理准生证,就不会罚款的。所以建议你们建立办理结婚证,然后办理准生证。准生证是到女方的户口所在地的计生委办理的,带着结婚证、户口本、b超、单位开具的初育证明、身份证。

    小***

  • 那也要去办理准生证的,不办理准生证就是要罚款的,结婚后补办准生证一样要罚款的

    韩***

  • 会把,反正我们石家庄怀孕期间必须去办理妇幼保健卡,没有这个根本就上不了户口。

    逻***

  • 依据规定,未婚先孕是要处罚的,不过这也看各地的规定,你家关系好可能不用罚钱就可民办一结婚证及准生证的。

    张***

  • 结婚后把该有的证件等手续尽快搞好,就不用了.

    E***

  • 会罚款,但是罚的少,几百或者一千吧

    王***

  • 不会罚款的,只要手续齐全,有准生证,就不用罚款的。

    只***

  • 那你赶快把结婚证给办了,然后去办准生证,这样就不会罚款的

    P***

  • 有结婚证就不怕,但如果等生完后在办结婚证,可能会罚钱.

    陈***

  • 结婚后生的话不会罚款,不过那些手续要办妥才行。

    B***

  • 不罚款'只要证件齐全再生出来就可以的

    曾***

  • 办理结婚证时怀了孕也不会罚钱的,在孩子头生之前最好办理好相关手续就不会罚钱.

    李***

  • 正在孕期就补办个结婚证,然后就去办准生证,应该不罚款

    再***

  • 要的,没胡准生证,没有在规定的时间怀孕会要的,要点办结婚证会罚的少些的

    c***