爱问知识人 爱问教育 医院库

没什么奶水请问煲什么汤可以催奶的?

没什么奶水请问煲什么汤可以催奶的?

我生下我小孩一个多月了,没什么奶水请问煲什么汤可以催奶的?

全部答案

• 催奶的话我觉得最好的还是鲫鱼汤的 还有猪蹄汤也不错的 主要的还是要看个人的体质的 看看自己喝那种汤比较有奶水点的 在产后的话心情也是要好的哦 要是很喜欢生气的话 奶水是很容易回掉的

催奶的话我觉得最好的还是鲫鱼汤的 还有猪蹄汤也不错的 主要的还是要看个人的体质的 看看自己喝那种汤比较有奶水点的 在产后的话心情也是要好的哦 要是很喜欢生气的话 奶水是很容易回掉的收起

迷***

• 亲,可以喝黄豆猪蹄汤、喝花生大米粥也是可以的,还有鲫鱼汤都有下奶的功效呢。

亲,可以喝黄豆猪蹄汤、喝花生大米粥也是可以的,还有鲫鱼汤都有下奶的功效呢。收起

t***

• 多吃鲫鱼,这是最好的。还有猪蹄,乌鸡汤。我坐月子经常吃这些,现在奶水很好。

多吃鲫鱼,这是最好的。还有猪蹄,乌鸡汤。我坐月子经常吃这些,现在奶水很好。收起

灰***

• 花生煲猪蹄 公鸡汤,鲫鱼汤,千没下奶前不要喝母鸡汤哦,母鸡汤虽然补身体但是回奶的

花生煲猪蹄 公鸡汤,鲫鱼汤,千没下奶前不要喝母鸡汤哦,母鸡汤虽然补身体但是回奶的收起

时***

• 妈妈可以做鲫鱼汤给宝宝吃哦,还有猪蹄汤,效果不错

妈妈可以做鲫鱼汤给宝宝吃哦,还有猪蹄汤,效果不错收起

风***

• 炖点猪蹄黄豆,猪蹄还有黄豆都是发奶的,鲫鱼汤很发奶,我月子里一直喝鲫鱼汤的

炖点猪蹄黄豆,猪蹄还有黄豆都是发奶的,鲫鱼汤很发奶,我月子里一直喝鲫鱼汤的收起

看***

• 鲫鱼汤,猪蹄汤是下奶的。 莲藕排骨汤,是通乳的。 奶水下来了不通也是涨的很难受的,2者都要喝~~

鲫鱼汤,猪蹄汤是下奶的。 莲藕排骨汤,是通乳的。 奶水下来了不通也是涨的很难受的,2者都要喝~~收起

迟***

• 通草(中药店有)炖猪蹄,鲫鱼汤,丝瓜汤,木瓜都很有用。

通草(中药店有)炖猪蹄,鲫鱼汤,丝瓜汤,木瓜都很有用。收起

原***

• 红糖炖鸡,花生炖猪蹄等。

红糖炖鸡,花生炖猪蹄等。收起

A***

• 鲫鱼汤。。。我觉得对我来说比较管用的汤,我现在宝宝8个月了我还经常喝 呢。。。一喝奶就多,不喝奶酒少。。。最好放点香菜。。。

鲫鱼汤。。。我觉得对我来说比较管用的汤,我现在宝宝8个月了我还经常喝 呢。。。一喝奶就多,不喝奶酒少。。。最好放点香菜。。。收起

崔***

• 煲猪蹄花生汤,可以用些中药,找专业医生开,我同事用的效果不错,不要上火,着急,这样奶水不足

煲猪蹄花生汤,可以用些中药,找专业医生开,我同事用的效果不错,不要上火,着急,这样奶水不足收起

玉***

• 鲫鱼汤,还有花生猪蹄汤都是下奶比较好的呢,建议宝妈多喝点汤,这样奶水会多点的呢!

鲫鱼汤,还有花生猪蹄汤都是下奶比较好的呢,建议宝妈多喝点汤,这样奶水会多点的呢!收起

x***

• 猪蹄黄豆汤 鲫鱼汤 鲤鱼汤

猪蹄黄豆汤 鲫鱼汤 鲤鱼汤收起

张***

• 亲可以多喝点鲫鱼汤黑鱼汤 这些都是下奶的烫的 我月子里是吃了不少的啊 总算是出了月子把奶量补上来了呢

亲可以多喝点鲫鱼汤黑鱼汤 这些都是下奶的烫的 我月子里是吃了不少的啊 总算是出了月子把奶量补上来了呢收起

我***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多