爱问知识人 爱问教育 医院库

吃咸了会影响奶水吗?

吃咸了会影响奶水吗?

吃咸了会影响奶水吗?对宝宝有影响吗?哺乳期要比普通人少吃盐吗? 

全部答案

• 亲,当然了,怀孕后尤其是坐月子期间一定要低盐,这是最基本的常识的。平时我们也要少吃一些盐才有利于健康的啊。你吃咸了,对宝宝一定是不好的。

亲,当然了,怀孕后尤其是坐月子期间一定要低盐,这是最基本的常识的。平时我们也要少吃一些盐才有利于健康的啊。你吃咸了,对宝宝一定是不好的。收起

陈***

• 无论是平常时期还是哺乳期,食盐的摄入量都不宜过多,过多食用盐对身体健康会有影响的,会加重身体脏器工作的负荷,所以应该注意一下,不要吃太多的食盐。

无论是平常时期还是哺乳期,食盐的摄入量都不宜过多,过多食用盐对身体健康会有影响的,会加重身体脏器工作的负荷,所以应该注意一下,不要吃太多的食盐。收起

严***

• 应该是会的呀,主要还是因为过咸的话亲又没有及时补充水分就容易造成上火的,所以亲还是需要多注意吧,过咸其实也是容易加重自己的肾脏负担的,也就会通过奶水影响到宝宝的。

应该是会的呀,主要还是因为过咸的话亲又没有及时补充水分就容易造成上火的,所以亲还是需要多注意吧,过咸其实也是容易加重自己的肾脏负担的,也就会通过奶水影响到宝宝的。收起

s***

• 少吃点盐 多喝汤

少吃点盐 多喝汤收起

杜***

• 吃咸了肯定会使奶水减少的。所以哺乳期宝妈要注意饮食清淡,食物种类多一些,饮食均衡,母乳的营养才全面。

吃咸了肯定会使奶水减少的。所以哺乳期宝妈要注意饮食清淡,食物种类多一些,饮食均衡,母乳的营养才全面。收起

终***

• 我们老家是说宝妈吃的太咸了宝宝吃奶后脸上会起小疙瘩的呢,而且宝妈吃咸了奶水估计也会有点咸的,哺乳期间的饮食要以清淡为主的,也不可以吃太油腻的。

我们老家是说宝妈吃的太咸了宝宝吃奶后脸上会起小疙瘩的呢,而且宝妈吃咸了奶水估计也会有点咸的,哺乳期间的饮食要以清淡为主的,也不可以吃太油腻的。收起

道***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多