爱问知识人 爱问共享资料 医院库

七个月宝宝突然不喝奶了 宝宝七个月了 昨天开始突然不肯吃奶了 今天一天只吃了一次奶 吃了点辅食 精神状态却很好 前面感冒的时候也有过一次害的我差点回奶 这次宝宝又突然不吃了 好怕又回奶了 可以告诉我什么情况?

七个月宝宝突然不喝奶了 宝宝七个月了 昨天开始突然不肯吃奶了 今天一天只吃了一次奶 吃了点辅食 精神状态却很好 前面感冒的时候也有过一次害的我差点回奶 这次宝宝又突然不吃了 好怕又回奶了 可以告诉我什么情况?

七个月宝宝突然不喝奶了 宝宝七个月了 昨天开始突然不肯吃奶了  今天一天只吃了一次奶 吃了点辅食 精神状态却很好 前面感冒的时候也有过一次害的我差点回奶 这次宝宝又突然不吃了 好怕又回奶了 可以告诉我什么情况吗

全部答案

• 如果你奶水好的话,可以把奶挤出来。放到冰箱冷冻起来,万一过两天宝宝又要吃怎么办。如果3-5天后还不吃的话,那宝宝自己就不会吃了。

如果你奶水好的话,可以把奶挤出来。放到冰箱冷冻起来,万一过两天宝宝又要吃怎么办。如果3-5天后还不吃的话,那宝宝自己就不会吃了。收起

想***

• 是不是厌奶了呢,应该过段时候会好吧

是不是厌奶了呢,应该过段时候会好吧收起

麻***

• 宝有一段时间 会是这样子的,过一段时间就好了。

宝有一段时间 会是这样子的,过一段时间就好了。收起

赵***

• 宝宝现在开始吃辅食换着胃口宝宝可能比较喜欢,在宝宝要吃辅食之前先给宝宝吃奶。

宝宝现在开始吃辅食换着胃口宝宝可能比较喜欢,在宝宝要吃辅食之前先给宝宝吃奶。收起

天***

• 是不是打疫苗了? 有反应? 或者长牙了? 我家宝宝长牙了, 就不太想吃东西

是不是打疫苗了? 有反应? 或者长牙了? 我家宝宝长牙了, 就不太想吃东西收起

冯***

• 可能到了厌奶期了,坚持喂养并且添加点辅食

可能到了厌奶期了,坚持喂养并且添加点辅食收起

我***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多