宝妈都上环了吗?

宝妈都上环了吗?很怕所以没有上。不上不给独生子女证,没法给宝宝上户口

全部答案

  • 亲,我们这边只是不给独生女子证,但是可以让上户口的呢.如果宝宝上不了户口还真是没有办法,还得去上环呢.其实上环并不怕,就是怕不适应呢.

    l***

  • 生一个不用上环吧?我没上,我们那边生两个是要结扎,不过一般也没人理会,户口还是会找关系上上去的,大不了看看能不能罚钱搞定了。为什么就女人结扎,不公平,让男人去结扎还差不多,打死我也不会结扎

    那***

  • 找人开个证明不就行了我有朋友也是这样。

    黄***

  • 不上环也是可以给上户口的呀,还是别上环了,上环了,来月经腰疼,量也会多,而且容易得妇科病,另外等到绝经了,取环更痛苦,都长在肉里了,反正女人挺痛苦的

    没***

  • 我没上,但是我直接给儿子落户口了,我和老公的户口不在一起,而且都不在我们的居住地,所以没人管。

    何***

  • 凭什么不给上户口 我们这边没有这个说法 我也没有上环呢 因为听很多姐妹说有的带环不服 然后还得取下来 特别痛苦

    孟***

  • 还有这规定啊!我宝宝的户口上了!没有什么要求啊!

    能***

  • 打算上呢,还没有上,其实上环也没那么可怕的,还能省掉以后避孕的麻烦,不过我们这里没有限制不上环不给上户口

    j***

  • 你找个认识的大夫,就可以开出来的,不用上环在身体里放一个异物,总是不好的,而且还影响母乳质量呢。

    风***

  • 我这没有这个规定啊】
    但是上了避免怀孕

    锦***

  • 我上环了,一点都不疼,上了环办了节育证,才能办独生子女证,我是为了报销保险才上的环。我们这不上环并不影响办户口

    B***

  • 我们这边没有这个说法,我家宝宝六个月了,我也没上环,两个月的时候户口和独身子女证都办好了。我是不打算去上环,听说环会长在肉里,身边也有同事上了环还怀孕的。

    ****

  • 我也没上,也是怕痛,而且听上了年纪的同事说,她们有的还反应很重,我们这里没有规定一定要上的啊

    爱***

  • 宝妈,别担心,上环不是很痛苦的,很快几分钟就搞定,到服务所那的医生会帮你选择适合你的节育环。如果带着真的不适应取环也很快的。就是那扩窥器有点不舒服,其余的没多大感觉。

    高***

  • 上吧,要不然怀孕自己该遭罪 了.要不宝宝的户口也上不了啊.

    青***

  • 我没有上,我们这边也是强制性的,但我是找的熟人帮开了一个上环证明,才上的户口。

    雷***