雷霆战机星际要塞boss怎么打 星际要塞3大BOSS全攻略

全部答案

  •   银河灰烬要塞
    首先我们看到的就是银河灰烬要塞,这个要塞的外形很像一架科幻风十足的银灰色战斗机。在游戏面板上,能够看到要塞的基本信息和技能。不同的技能配置可以给我们的主战机来带不同增益效果或装备改变。
    金光佛晓要塞
    接下来这个要塞名字叫做金光佛晓,话说这名字一定是根据要塞这一身金闪闪的涂装而来的吧,看起来还真有点普罗米修斯里那艘外星飞船的感觉呢。
      如果说银河灰烬是人类科幻风的话,那金光佛晓就是外星科幻风了。从属性上来看,在4星的时候满级属性就已经非常不错,如果进阶全部完成的话实力肯定可以更上一层楼!当然,产出方面应该也会更加可观一些。
    破坏者4改要塞
    最后一个要塞就是破坏者4改,毫无疑问,这个要塞无论战斗力还是外形看起来都比金光佛晓更加彪悍,凑霸气的构造,黑色的涂装以及粗壮的炮管都给人一种强烈的压迫感,看起来就非常的不好对付。
      而他的属性也更加说明了这一点,给主战机带来的能力提升更是惊世骇俗。

    兔***