雷霆战机星际要塞怎么玩?

补充 : 打错了,是星际争霸

全部答案

  • 杀杀充钱就OK

    笑***

  • 需要看一下功率

    才***

  • 星际几,星际1,2?

    J***

  • 一样的,一直杀怪就是了。

    林***

  • 反反复复反复反复反复反复反复

    热***

  • 战队星际争霸 点进去加入战斗

    桃***

  • 战队里面,每天进去点一下星际战队 点加入战斗····

    其***

  • 每天上一次战队里面的星际争霸,要遇到的对手装备了要塞,就能玩了,如果对手没有装备,那就换一天吧

    想***

  • 进战队系统,然后点星际要塞,然后找到你的头像,看你对面有没有人,有人你就可以出击,但是对面没有装备就不可以了,星际要塞就是你用你打无尽闯关的飞机打别人的要塞

    贾***

  • 最初就只 有两台
    先用经验升级,然后出征赚材料……再来进阶飞机,星际里面,
    进阶材料都是相对的,不懂要塞出不一样的材料……感觉材料挺难得的……在界面的时候,每小时可以征收一次,但是我建议,等快满的时候收,那样出极品 材料的机率比较大~!

    給***