有什么软件可以防止别人删除,复制,剪切文件或文件夹

有在删除删除,复制,剪切文件或文件夹时提示输入密码的软件吗?防止我的文件被别人删除。或者说无权对进行上述操作

好评回答
    超白金文件加密 V9.11
    下载地址:
    更多的文件加密的软件:  (你上去看看其他的)

    还有一种:完美卸载..  里面什么功能都有,包括文件加密

    快***

其他答案

  • 用很多工具软件可以达到楼主所要的效果。
    文件夹加密大师、超白金文件加密、超级兔子等很多软件都可以的。
    具体下载地址为:

    ...

    小***

  • 文件夹加密大师
    挺好的,华军有下载

    s***

  •   文件名称 文件夹加密大师 3000
    文件版本
     V6。0 钛金版
    适用平台
     Win9x/Me/NT/2000/XP
    整理日期
    文件大小
     3230 KB
    下载次数 221

    《文件夹加密大师3000钛金版》是一款专业的文件夹加密工具。
      具有界面漂亮友好【可以换多达60种皮肤】、简单易用、功能强大和兼容性好的特点,从技术角度来讲,使用的加密技术在国内遥遥领先,同时还使用了国际公认的RC4,RSA,MD5等多种强大加密算法!支持常见的流行的操作系统并且完美支持FAT32 和 NTFS文件系统。
       软件版本 : 9。800 发行公司 : 文件信息 : 3。64M 更新日期 : 2006年07月03日 界面语言 : 中文 本类编辑推荐 操作系统 : Win 2k 软件许可 : 共享软件 文件夹加密超级大师 9。
      800 超快和最强的文件夹,文件加密功能、数据保护功能,文件夹、文件的粉碎删除以及文件夹伪装等功能。 文件夹本机和隐藏加密功能可以瞬间加密你电脑里或移动硬盘上的文件夹,加密后在何种环境下通过其他软件都无法解密。同时防止复制、拷贝和删除。并且它不受系统影响,即使重装、Ghost还原,加密的文件夹依然保持加密状态。
      隐藏加密的文件夹不通过本软件无法找到和解密。 把文件夹和文件直接加密成Exe可执行文件。你可以将重要的数据以这种方法加密后再通过网络或其他的方法在没有安装[文件夹加密超级大师]的机器上使用。并且速度也特快,每秒可加密25 — 50M的数据。
       数据保护功能,可防止你的数据被人为删除、复制、移动和重命名。 还支持加密文件夹的临时解密,文件夹临时解密后,可以自动恢复到加密状态。 文件加密后,没有正确的密码无法解密。解密后,加密文件依然保持加密状态。 文件夹和文件的粉碎删除,可以把你想删除但怕在删除后被别人用数据恢复软件恢复的数据彻底在电脑中删除。
       文件夹伪装可以把文件夹伪装成回收站、CAB文件夹、打印机或其他类型的文件等,伪装后打开的是伪装的系统对象或文件而不是你伪装前的文件夹。 另外还有驱动器隐藏加锁等一些系统安全设置的功能。 本软件使用起来也十分简单,在要加密的文件夹或文件上单击右键选择[加密],然后设输入密码再按一下回车就可以了。
      解密时只要双击加密的文件夹或文件,输入正确密码即可。 本软件全面兼容所有基于NT内核的Windows系统,包括 NT/2000/XP/2003,支持FAT32 和 NTFS文件系统。 软件版本 : 6。20 发行公司 : 文件信息 : 3。
      96M 更新日期 : 2006年06月26日 界面语言 : 中文 本类编辑推荐 操作系统 : Win 2k 软件许可 : 共享软件 超级加密 3000 6。20 功能强大的文件和文件夹[硬]加密和保护软件。
      有超快和最强的文件夹,文件加密功能、数据保护功能,文件夹、文件的粉碎删除以及文件夹伪装等功能。 本软件采用先进的加密算法,真正的你的文件和文件夹进行数据加密。真正的达到了超高的加密强度,让你的加密数据无懈可击。并且速度也特快,每秒可加密25 — 50M的数据。
       把文件夹和文件直接加密成Exe可执行文件。你可以将重要的数据以这种方法加密后再通过网络或其他的方法在没有安装[超级加密 3000]的机器上使用。 数据保护功能,可防止你的数据被人为删除、复制、移动和重命名。文件和文件夹加密后,没有正确的密码无法解密。
      解密后,加密文件和文件夹依然保持加密状态。 文件夹和文件的粉碎删除,可以把你想删除但怕在删除后被别人用数据恢复软件恢复的数据彻底在电脑中删除。 文件夹伪装可以把文件夹伪装成回收站、CAB文件夹、打印机或其他类型的文件等,伪装后打开的是伪装的系统对象或文件而不是你伪装前的文件夹。
       另外还有驱动器隐藏加锁等一些系统安全设置的功能。 本软件使用起来也十分简单,在要加密的文件夹或文件上单击右键选择[超级加密],然后设输入密码再按一下回车就可以了。解密时只要双击加密的文件夹或文件,输入正确密码即可。 文件名称 老顽童文件保护 文件版本 C4+2 适用平台 Win9x/Me/NT/2000/XP 整理日期 2006-07-10 文件大小 2190 KB 下载次数 15 软件分文件加密,文件夹保护,文件保护,系统设置,加值功能5个部分。
      这里的保护不同于加密,保护采用多点独占式对文件施行保护,被保护的对象可以被访问,也可以不被访问,您自行设定。加密文件采用自己的加密算法,可以令文件更安全,加密的文件自动被保护为禁止修改。有人说加密文件可能导致文件损坏,本软件是先复制文件,加密写出文件,完成后删除文件,所以对特殊事件对文件的损坏有了很高的保证。
      如果在读写文件时发生意外事件,比如停电,死机等原文件还在。正确的使用系统设置更能保证您的文件,系统等不被误操作或其他元素破坏。软件附带了实用的加值功能,功能有定时功能和锁定屏幕功能,希望能给您带来方便。  。

    c***

  • NO5.Lock Folder XP V3.4.2 破解版
    软件语言: 英文
    软件类型: 国外软件 / 加密工具 / 共享软件
    运行环境: WinXP, Win2000, NT, WinME, Win9X
    软件大小: 1.22 MB
    软件简介:
    Lock Folder XP 是一个专业的文件/文件夹/驱动器加密工具,程序可以帮助将所需要保护的文件,文件夹,磁盘驱动器或者网络磁盘驱动器进行加密,防止未经授权的访问和读取操作,除非输入预定的密码否则无法访问!程序还可以帮助你锁定桌面,防止别人删除和增加或者修改桌面快捷方式,支持FAT, FAT32, NTFS等常用分区格式!全面保护你的数据安全!
    下载地址
    第五个

    刘***