爱问知识人 爱问教育 医院库

拉肚子了怎么能冶好了宝宝从断奶一个月了吃什么都是消化不良吃什么拉什么出来一天下来拉个5回?

拉肚子了怎么能冶好了宝宝从断奶一个月了吃什么都是消化不良吃什么拉什么出来一天下来拉个5回?

拉肚子了怎么能冶好了宝宝从断奶一个月了吃什么都是消化不良吃什么拉什么出来一天下来拉个5回,到医院打过针好了一点点医生说不用打了可发现在还是这个样子最糟糕的是连续5天了每天晚上都要拉一次在床上天天晚上起来给他洗可他还是在睡晚上也睡不好这可怎么办 ?也在吃药也不敢给奶粉都是给他吃粥和面就是晚上我不想起的时后给点奶粉他吃不吃奶粉还好一点

全部答案

• 先给空一天肚子,就是什么都不要吃。一定要狠下心,以前朋友家的小孩就是,一直拉肚子,医生让空肚子,看到孩子哭,就给吃的,就又反复了。

先给空一天肚子,就是什么都不要吃。一定要狠下心,以前朋友家的小孩就是,一直拉肚子,医生让空肚子,看到孩子哭,就给吃的,就又反复了。收起

张***

• 吃点蒙脱石散

吃点蒙脱石散收起

幸***

• 亲你试试我给姑娘的,上午一次妈咪爱,中午蒸熟的苹果刮泥吃,下午鸡内金散,这样调理一阵子就好了。我家的现在一天一次或者两次。还有上面只是针对消化不良,其他症状你在说我在告诉你

亲你试试我给姑娘的,上午一次妈咪爱,中午蒸熟的苹果刮泥吃,下午鸡内金散,这样调理一阵子就好了。我家的现在一天一次或者两次。还有上面只是针对消化不良,其他症状你在说我在告诉你收起

李***

• 好的,宝宝就爱脾胃不好的,吃饭不要暴饮暴食的。

好的,宝宝就爱脾胃不好的,吃饭不要暴饮暴食的。收起

我***

• 先找原因,再找办法

先找原因,再找办法收起

耳***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多