爱问知识人 爱问教育 医院库

请问各位妈妈可以吃些什么呢?

请问各位妈妈可以吃些什么呢?

宝宝快3个月了,有枕秃,睡不安稳,爱耍脾气,听说是缺钙,请问各位妈妈可以吃些什么呢?

全部答案

• 吃乐力 ,汤臣倍健的钙片都不错

吃乐力 ,汤臣倍健的钙片都不错收起

小***

• ①给孩子补钙前,请先去正规医院检测孩子体内钙的含量。   ②不要听信某些补钙品的夸大宣传。   ③补钙不是越多越好,请在医生的指导下补钙。   ④牛奶是最好的补钙食品,牛奶加热时不要搅拌以免钙的流失。   ⑤熬骨头汤勿忘加醋,这样可以帮助钙的吸收。   ⑥夜间最需要钙,而且最容易吸收。   ⑦菠菜、茭白和韭菜等含草酸较多的蔬菜,应当先用热水浸泡以溶去草酸,否则会降低钙的吸收。

①给孩子补钙前,请先去正规医院检测孩子体内钙的含量。   ②不要听信某些补钙品的夸大宣传。   ③补钙不是越多越好,请在医生的指导下补钙。   ④牛奶是最好的补钙食品,牛奶加热时不要搅拌以免钙的流失。   ⑤熬骨头汤勿忘加醋,这样可以帮助钙的吸收。   ⑥夜间最需要钙,而且最容易吸收。   ⑦菠菜、茭白和韭菜等含草酸较多的蔬菜,应当先用热水浸泡以溶去草酸,否则会降低钙的吸收。收起

丨***

• 建议先给孩子检查一下微量元素,然后在补

建议先给孩子检查一下微量元素,然后在补收起

好***

• 可以补充那种乳钙,我家吃的汉臣氏的

可以补充那种乳钙,我家吃的汉臣氏的收起

韵***

• 是缺钙了,三精的液体钙不错的哦

是缺钙了,三精的液体钙不错的哦收起

骆***

• 建议就医吧,补钙最好在医生的建议之下进行。

建议就医吧,补钙最好在医生的建议之下进行。收起

廖***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多