爱问知识人 爱问教育 医院库

什么时候吃鱼肝油为最好?

什么时候吃鱼肝油为最好?

什么时候吃鱼肝油为最好? 我家宝现在快四个月了,一直给他服用伊可辛牌鱼肝油,每天早上一粒,不知道各位的宝宝吃的什么牌的?伊可辛这个牌子怎么样?

全部答案

• 我们家也吃这个牌子的,还可以了

我们家也吃这个牌子的,还可以了收起

塔***

• 我家宝宝吃的,美国宝利的鱼肝油

我家宝宝吃的,美国宝利的鱼肝油收起

终***

• 俺家宝宝四个月开始吃的,也是伊可新

俺家宝宝四个月开始吃的,也是伊可新收起

王***

• 宝宝出生后15天就可以吃鱼肝油了,开始2天一粒,等满月可一天一粒。伊可新吃的宝宝还挺多的,应该还不错,我家宝宝吃过娃之福、贝特令。

宝宝出生后15天就可以吃鱼肝油了,开始2天一粒,等满月可一天一粒。伊可新吃的宝宝还挺多的,应该还不错,我家宝宝吃过娃之福、贝特令。收起

P***

• 最好去医院做个微量元素检查,再决定怎么补,补什么。鱼肝油我个人不敢恭维,鱼的重金属污染问题没有引起重视,对于国内的婴儿保健品我更不敢随便给宝宝食用。 我给宝宝喂的是美赞臣的Tri-v-Sol ACD,不是鱼肝油做原料,纯植物的。

最好去医院做个微量元素检查,再决定怎么补,补什么。鱼肝油我个人不敢恭维,鱼的重金属污染问题没有引起重视,对于国内的婴儿保健品我更不敢随便给宝宝食用。 我给宝宝喂的是美赞臣的Tri-v-Sol ACD,不是鱼肝油做原料,纯植物的。收起

胡***

• 先做微量元素检查,然后看缺什么补什么,鱼肝油是负责帮助钙吸收的,不吃钙光吃鱼肝油有什么用啊,

先做微量元素检查,然后看缺什么补什么,鱼肝油是负责帮助钙吸收的,不吃钙光吃鱼肝油有什么用啊,收起

于***

• 可以啊,一般早上吃比较好吧

可以啊,一般早上吃比较好吧收起

沈***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多