爱问知识人 爱问共享资料 医院库

宝宝不吃奶粉怎么办?

宝宝不吃奶粉怎么办?

宝宝不吃奶粉怎么办? 宝宝七个多月了,还在吃母乳,怎么样就是不吃奶粉,怎么办?

全部答案

• 不要宝宝一哭妈妈就喂,等宝宝饿了,就用奶粉,如果不吃再饿一饿,吃美素吧,跟母乳较接近的而且不上火,我家宝宝吃的就是这个

不要宝宝一哭妈妈就喂,等宝宝饿了,就用奶粉,如果不吃再饿一饿,吃美素吧,跟母乳较接近的而且不上火,我家宝宝吃的就是这个收起

徐***

• 母乳喂养的宝宝最好是选择味道清淡接近母乳的奶粉,宝宝比较容易接受。

母乳喂养的宝宝最好是选择味道清淡接近母乳的奶粉,宝宝比较容易接受。收起

S***

• 可以把奶粉添加到米粉中啊。

可以把奶粉添加到米粉中啊。收起

于***

• 我家宝宝也是,开始的时候肯定是拒绝的,要慢慢的适应吧。

我家宝宝也是,开始的时候肯定是拒绝的,要慢慢的适应吧。收起

天***

• 我家宝宝也不吃奶粉,喂米粉他喜欢吃,慢慢的饿急了也会吃少量奶粉逐渐增加奶粉量。

我家宝宝也不吃奶粉,喂米粉他喜欢吃,慢慢的饿急了也会吃少量奶粉逐渐增加奶粉量。收起

x***

• 母乳喂养的宝宝一般是不吃奶粉的,宝宝不习惯奶粉的味道,辅食加上母乳营养足够宝宝了,没必要非得加奶粉。

母乳喂养的宝宝一般是不吃奶粉的,宝宝不习惯奶粉的味道,辅食加上母乳营养足够宝宝了,没必要非得加奶粉。收起

L***

• 没事的,七个月的宝宝可以平时吃辅食,同时吃着母乳,只要一天的奶量在五百毫升以上,营养就足够了。

没事的,七个月的宝宝可以平时吃辅食,同时吃着母乳,只要一天的奶量在五百毫升以上,营养就足够了。收起

说***

• 宝宝吃母乳不吃奶粉。这是奶粉的口味宝宝不喜欢。你给宝宝试试接近母乳口味的就好了。我的宝宝方开始也是这样。通过国际妈咪给宝宝买了喜宝的接近母乳的奶粉就好多了

宝宝吃母乳不吃奶粉。这是奶粉的口味宝宝不喜欢。你给宝宝试试接近母乳口味的就好了。我的宝宝方开始也是这样。通过国际妈咪给宝宝买了喜宝的接近母乳的奶粉就好多了收起

m***

• 把奶粉稀释一下给宝宝试试,让他慢慢接受

把奶粉稀释一下给宝宝试试,让他慢慢接受收起

情***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多