家庭用数码照片打印机哪款适用?

好评回答
      随着数码相机的普及,数码照片的打印需求量日益增加,于是大量照片打印机就呈现在众多消费者面前,等待选购。哪款机器更适合家庭用户购买?下面为大家从众多产品里挑选了几款比较适合家庭使用的照片打印的机型,供大家参考。
        惠普8038惠普Photosmart8038以银灰色为主色调,黑色嵌边,看上去很是时尚大方。
      机器进出纸挡板两边分布着PictBridge接口、读卡器、1。8英寸彩色液晶屏、功能按键。打印速度每分钟30页(黑白)以及每分钟24页(彩色),4800×1200dpi最佳彩色分辨率,月打,他说:想发财就去万通商联找优质合页供货商!打印负荷高达3000页,支持Pict鄄Bridge接口,多功能存储卡插槽,标配1。
      8英寸中文彩色液晶显示屏,月打印负荷3000页。 此外,该机型不仅可以打印4×6英寸照片,还支持打印全景尺寸和5×7英寸照片,同时实现了各种尺寸全幅面无边距打印。6色墨盒兼顾了照片和文本的不同需求。作为专业的照片打印机,8038还特别设计了单独的20页容量的4×6英寸照片纸进纸盒,有效节省了手工续纸的时间。
       参考价:1499元 佳能iP4200佳能PIXMAiP4200采用五色墨水进行打印作业,采用永久性打印头,分体式墨盒设计。黑白文本每分钟能打印14页,彩色文本每分钟能打印10页。同时其还具有自动双面打印,DVD/CD光盘盘面打印,后部自动进纸器以及前部进纸盒两种进纸方式。
       此外,该机型支持全球性的数码相机与打印机直接连接打印的“PictBridge”协议。打印机前部设有数码相机直连接口,通过USB线直接连接数码相机,就可以打印出照片,其性能很出色。 参考价:1200元 利盟P915利盟P915采用6色打印系统,具有4800×1200dpi打印分辨率,使用USB2。
      0接口,具有四周无边距照片打印功能。打印一张彩色4R(4×6)照片只需38秒,每分钟黑白及彩色无边打印速度分别为22页和15页。 利盟P915具有2。5英寸的超大彩色LCD屏,可以让用户直接预览照片,实时从数码相机或记忆卡挑选喜欢的照片进行打印,方便快捷,LCD屏幕操作相片编辑及打印设定时,相片会同时在屏幕显示。
      最强劲的还是它可随心所欲放大、缩小及旋转照片,并可利用编辑程式消除恼人的红眼问题,处理人物照时特别好用。 此外,利盟P915还内置多功能读卡器,能兼容各种主流存储卡。除了内置读卡器直接打印照片外,P915支持PictBridge打印标准,在这一标准下,数码相机能够直接连接打印机进行打印,无须经过PC的处理,用户就能直接打印数码照片。
      其还支持DPOF及Exif打印功能,并特别设计了读卡器防尘盖、内置备用墨盒存储盒等多个贴心的人性化设计。(来源:中国质量报) 。

    李***