请问现在数码照片是用打印机打的质量好,还是数码冲洗的好

好评回答
    当然是冲印的好.但成本高.打印机非常好的话(指热升华型的)也可以.成本更高.冲印也分机型和彩扩员的素质.如果是大照片(30寸以上).建议打印机出片.爱普生7600/9600之类的.成本可和冲印相差在十倍以上啊.

    笨***

其他答案

  • 要从不同的角度说了.数码冲洗比较方便.效果很好.但是打印尺寸越大,价格也涨的很高.打印机打质量的照片质量也不太次.还可以体验DIY的乐趣.对于大尺寸的照片来说,还是打印机打的便宜.

    c***

  • 从质量上说,高档次打印机配合专用打印纸,其打印质量要远远好于数码冲洗的质量,但是问题在于这种打印方式一方面成本很高,另一方面也对图像文件的质量有较高的要求,普通数码相机拍摄的照片用这种方式很难有好的表现,综合效果反而不如数码冲洗。

    s***

  • 应该说好的打印机打印的照片层次感很强,超过冲洗的,可惜就是成本高,不合算.

    q***

  • 当然冲洗的好了,再说,打印机档次也有很大差距,打印质量不一样,打印成本也高.

    穷***