天鬼的问题?

如果用恐惧魔王的话,天鬼去打人族的飞机能不能受益于吸血光环,吸到飞机的血?

好评回答
    可以吸的.光环比较特殊,一般魔法不能对机械,魔法免疫单位起作用,光环都可以.
    不过即使可以吸,天鬼也打不过升了散射的飞机...

    r***

其他答案

  • 吸血光环在天鬼对飞机中是有效果的,包括小狗挠坦克也是。不过用天鬼对付飞机要带群体加血,否则没有胜算。

    刘***

  • 吸血光环对飞机有用,只要是自己近身攻击单位,打的是别人有攻击的单位,就可以吸血,机械也不例外,打战争古树吸血也是他有攻击的,天鬼对飞机有吸血效果的

    l***

  • 不可以吸的
    吸血光环只能把对生物单位的攻击转化成生命值
    飞机是机械单位
    所以不可以吸
    暗夜的古树是生物单位
    所以食尸鬼攻击战争古树之类的单位有吸血效果

    西***