两个月的宝宝多长时间大便一次正常我的宝宝两个月拉?

两个月的宝宝多长时间大便一次正常我的宝宝两个月拉,差不多两天一次大便

全部答案

  • 吃母乳的话一般都是一天几次啊

    蔡***

  • 一天一次大便,因为小孩刚出生的时候,母乳喂养的孩子一天六到八次都是正常的到了满月的时候,随着消化功能成熟,大便会逐渐减少,这个时候一天一次大便或者隔天一次大便都是正常的。 据现在国际上的统计资料证实,母乳喂养的孩子,两个月到三个月的孩子可以到八九天一次,这个时候孩子喝奶是正常的,肚子不胀,不吐奶都是正常的,如果发现孩子大便次数明显减少,同时肚子胀,而且不愿意吃奶,就出现问题了,要到医院上看。

    李***

  • 母乳喂养和人工喂养的宝宝大便次数都不一样。母乳喂养的次数多一些。
    大便次数个体差异大,关键是和以前的排便情况比较。新生儿的大便次数会比较多,随着月龄的增加,尤其到了2~3个月的时候,大便次数会慢慢变少或一下子明显减少,1~4天拉一次都是正常情况。宝宝大便是否正常,最重要的是和之前的情况比较。例如,如果一个宝宝一直都是几天才拉一次,拉出来的便便也很软,那即使4天一次也没有关系。而如果一个宝宝本来都是一天2~3次,突然一天7~8次,而且拉出来的便便很稀很水,那就表明大便有问题了。

    我***

  • 如果宝宝都是间隔那么多时间那就是正常的,不用担心,因为每个宝宝的情况不一样,只要是按时的都没问题

    感***

  • 最好是宝宝一天拉一到两次便便,这是最好的,你的宝宝是不是消化不太好,可以给点蜂蜜水给宝宝喝。

    李***

  • 没问题,只要宝宝拉粑粑,有规律,不干燥就没事的。放心好了,。

    m***

  • 这属正常,有的宝宝一天三四次,有的宝宝四五天一次,只要宝宝不闹人都属正常。

    喜***

  • 这不一定 母乳喂养的 宝宝每天都大便 我家三四次呢 朋友家的混合喂养 一天一次 不知道你家宝宝吃什么的呢

    e***

  • 2--3天一次大便是正常的啊,平时多给宝宝喝点水,要是上火了,可以给宝宝吃点小儿七星茶。

    怀***

  • 一般两个月的宝宝一般是一天拉一到两次是正常的,向亲说的这种情况,有可能是吃的少了,也有可能是上火了,最好平时多喝水.

    李***

  • 只要宝宝精神好,便便是金黄色,那就没问题.

    杨***

  • 这和每个宝宝的消化和吸收的情况不同所以大便的次数也会不相同的,只要宝宝大便不干燥、没有奶瓣、没有过多的水份和粘液就是正常的。

    _***

  • 很正常啊!一天拉5--6次也没事。

    y***

  • 两个月的宝宝便便还是没有规律的,一般要等宝宝添加辅食以后宝宝的便便每天要一次的而且已经成型了。

    廖***

  • 正常的,孩子出了满月以后就开始攒肚子了,大便次数也会相对减少的,孩子到百天的时候就很胖了

    锦***

  • 正常的啊,1-4天没拉大便都是正常的,平时多喂点白开水,顺时针给宝宝揉揉肚子

    贾***