哪个牌子的奶粉比较安全?

哪个牌子的奶粉比较安全,是大部份妈妈们的选择 哪个牌子的奶粉比较安全,是大部份妈妈们的选择

全部答案

  • 周围朋友大多选美赞臣或是惠氏.

    蔺***

  • 安婴儿,美素,惠氏,多美滋都不错.

    马***

  • 现在奶粉问题确实很多 而且还有假洋货 我在网上查了很多资料 我认为没出过什么问题的进口奶粉
    荷兰 德国 和新西兰的都很好
    像荷兰牛栏 美素 德国的爱他美 喜宝 特福芬都不错
    新西兰karicare 惠氏也很好
    特别是这些都是有100多年的历史了,很放心,国际妈咪代购网上都有
    我在上面代购1年多了,还不错,国际直邮,还带着超市发票

    吴***

  • 每个奶粉都有很多妈妈选择呢。、。。。

    对***

  • 选择奶粉的时候最好就是买100%原装进口的奶粉,推荐你喝雅培智护奶粉,我家宝宝喝的就是雅培奶粉,我觉得挺不错的,不含蔗糖是乳糖奶粉,味道不会太甜,口感和母乳很接近,宝宝们都比较喜欢喝。而且营养成分也很全面,含有益生元益生菌,宝宝肠道更容易消化吸收。

    B***

  • 我们家喝了一年多欢恩宝的羊奶粉呢,觉得还不错的。口感清淡不会很上火的,而且还好消化吸收。重要的是在我们喝它的一年多的时间里面都没有出过质量的问题,这个真的是很难得。所以我们家就一直很信靠这个牌子的奶粉。

    巴***

  • 换着喝吧

    s***

  • 你好!你还别说很多妈妈都在问这个问题,毕竟问题奶粉太多了,现在都一个孩子,谁都不愿意冒险,我身边大多数人现在都给宝宝喂新西兰的karicare,效果真的很不错!有营养,易吸收,不上火!

    站***

  • 现在奶粉事件确实屡见不鲜呐! 不过毕竟是宝宝吃的东西,我想他们再怎么样也会注重奶粉的品质的。毕竟我们宝宝吃的奶粉也是他们长期的市场! 我宝宝吃这个善臣的奶粉还挺不错的,宝贝一直吃的这个、也很健康。据说这个奶粉要经过七重质量检测呢,让宝宝吃着这样的奶粉、我也很放心!

    李***

  • 我们家宝宝吃的多美滋的奶粉,还是不错的哦,宝宝长得也不错,营养还好,也没有上火什么的。宝妈可以参考一下。

    李***