全国中小学生学籍信息管理数据采集系统应用框架怎样删?

全国中小学生学籍信息管理数据采集系统应用框架怎样删除

全部答案

  •

    图
    8_12
    导入成功

    导入数据确认

    数据导入完毕后,
    显示学生信息及家庭成员信息,
    并显示校验错
    误信息。由于这些数据还未转入正式数据,可以进行删除、修改等操
    作,如下图所示:

    图
    8_13
    数据确认

    点击修改功能进入修改界面,修改完毕后点击保存按钮保存数
    据。
      如下图所示: 8 图 8_14 修改数据信息 转正式数据 数据修改确认完毕后,无错误信息的数据可转正式数据,点击 按钮,将导入的 Excel 数据转入正式数据。如下图所示: 图 8_15 转正式数据 C 毕业管理、升级管理、学生转入、其它异动、学生复学、查询 等操作详见操作手册 33 至 45 页。
       9 3 、营养改善计划管理 营养餐改善计划管理功能模块包括营养改善计划、 营养餐统计维 护、营养餐统计上报和营养餐统计查询等四个子模块。 ( 1 ) 补 助标准,设定为中央补助 3 元每天。
       ( 2 ) 营 养改善计划,基本信息中要求供餐模式和两个供餐单位 信息: 区域 供餐模 式 单位名 称 负责人 联系电话 备案文号 A 区 企业供 餐 慈利县 辉姐食 品厂 周宏辉 07443386326 430821600058635 企业供 餐 湘西自 治州昌 盛食品 有限责 任公司 刘雪梅 0743822499 43310000001280 B 区 企业供 餐 张家界 永帮科 技有限 公司 肖勇 07448253369 4308000000007777 企业供 餐 张家界 一品乐 有限责 任公司 刘小林 07448225848 430802600011396 ( 3 ) 在 “营养改善计划责任体系” 标签里输入校长的相关信息, 点校都要求输入联校校长的信息。
       4 、数据审核 数据审核包括基础数据审核、 营养改善计划统计审核等功能。 未 审核及审核未通过的数据不上报。 具体操作方法参考光盘中中的“操作手册和培训 PPT ”文件夹中 的“全国中小学生学籍信息管理数据采集系统用户操作手册(学校 级) 。
      doc ”第 54 页至 57 页。 5 、数据管理 数据管理主要包括数据初始化、导出上报数据、数据备份、数据 恢复和 EXCEL 数据导入等功能。 具体操作方法参考光盘中中的“操作手册和培训 PPT ”文件夹中 的“全国中小学生学籍信息管理数据采集系统用户操作手册(学校 级) 。
      doc ”第 58 页至 69 页。 核心提示: 学校用户在进行系统重新安装、 数据上报、 学生异动、 毕业、升级、批量转出等操作前,必须对现有的数据进行 备份 ,防止 10 误操作后的数据恢复。 选择菜单【数据管理 -> 数据备份】 ,系统弹出数据备份文件保存 界面,选择保存路径后点击 按钮保存。
       养成经常数据备份习惯, 最好是每次操作系统一定时间后就备份 一次,以防止停电等意外发生数据丢失,将损失降到最低。 6 、导出上报数据 学校用户采集完数据并进行了数据审核后, 可通过此功能导出学 校数据,然后上报给区县教育部门。
       选择菜单【数据管理 -> 导出上报数据】 ,进入导出上报数据页面, 上报的数据文件分为基础数据和营养餐统计数据,可以进行勾选。 将生成的数据上报文件发送到 253005167@qq。com 。 五、第二个学校或教学点信息录入操作 如果您所在的乡镇还有其它的学校或教学点, 请按以下方法导入 学校数据再进行操作: 1 、选择菜单【数据管理 -> 数据备份】 ,系统弹出数据备份文件保 存界面,选择保存路径后点击 按钮保存。
       2 、选择菜单【数据管理 -> 数据初始化】 ,在系统弹出对话框中选 择要初始化的数据文件 (从教育局网站下载得到的您所在乡镇的第二 个学校或教学点的学校数据文件) 。如下图所示: 3 、按照第一个学校或教学点的信息录入方法开始录入(本指南 的第四点开始) 。
       六、本次统计的上报截止时间 本次统计工作要求高、任务量较大,时间紧迫,上报截止时间为 2012 年 8 月 29 日 22 时。 11 七、有关三所学校填报说明 零阳镇一完小、 金慈实小、 一鸣中学的学生信息报送时间为 2012 年 9 月 25 日前。
       八、升级、毕业、异动及 2012 级新生的统计工作 此项工作完成时间为 2012 年 9 月 25 日前, 操作方法详见光盘中 中的“操作手册和培训 PPT ”文件夹中的“全国中小学生学籍信息管 理数据采集系统用户操作手册(学校级) 。
      doc ”第 28 页至 45 页。 九、系统操作的技术支持 。

    P***