爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

亲们剖腹产后会腰痛吗 我宝宝五个月了?

亲们剖腹产后会腰痛吗 我宝宝五个月了,剖腹产的,最近腰特别痛,不知亲们会不会痛呢.
将*** | 2016-04-08 02:03:05

全部答案(共10个回答)

• 我也是呀,好像好多人都这样子 也可能是与自己 产后老抱宝宝有关吧
    w*** | 2016-04-08 02:03:05 147 96 评论
    0/300
  • 产后腰疼怎么办,这是很多产后女性所关心的,普遍存在。多数的产后腰疼患者在求医也遇到很多问题,去了很多的医院科室,但都不能得到满意的治疗,甚至无法搞清产后腰疼的原因是什么。  产后腰疼怎么办的问题,也困扰着不少的医生。一般会往往归结为内分泌失调,可是用药物治疗效果并不理想。这是忽略了其他的原因,即姿势性腰疼。怀孕期间,随着胎儿的不断发育,骨盆前倾和腰椎前凸逐渐加大,容易导致腰疼,这种典型现象被称为怀...

查看全部>>

产后腰疼怎么办,这是很多产后女性所关心的,普遍存在。多数的产后腰疼患者在求医也遇到很多问题,去了很多的医院科室,但都不能得到满意的治疗,甚至无法搞清产后腰疼的原因是什么。  产后腰疼怎么办的问题,也困扰着不少的医生。一般会往往归结为内分泌失调,可是用药物治疗效果并不理想。这是忽略了其他的原因,即姿势性腰疼。怀孕期间,随着胎儿的不断发育,骨盆前倾和腰椎前凸逐渐加大,容易导致腰疼,这种典型现象被称为怀孕腰疼。还有一个原因,是产后劳损,过于劳累及哺育婴儿的姿势有问题,也常常导致腰疼。后两者都术语姿势性腰疼。
    m*** | 2016-04-08 02:03:05 177 90 评论
    0/300
  • 可能是你没有休息好的,我的是顺产的腰也会痛。我就是坐月子的时候没有好好休息,没有调理好身体。
    小*** | 2016-04-08 02:03:05 162 93 评论
    0/300
  • 我也是剖腹产的,没有你说的那种情况,只是开始时伤口每逢阴雨天会发痒的,不过第个人存在个体差异,所以亲最好是去医院看看
    小*** | 2016-04-08 02:03:05 162 93 评论
    0/300
  • 我是顺产,腰疼的很呢
    朱*** | 2016-04-08 02:03:05 148 96 评论
    0/300
  • 不管是顺产或者是剖腹产,其实对妈妈的腰都是有影响的。因为妈妈的腰部自怀孕开始胎儿就一直压逼着妈妈的腰部,而且,生产过的妈妈身体肯定是会比从前差点的。多吃点补腰补肾的东西吧,妈妈要休息好。
    少*** | 2016-04-08 02:03:05 162 93 评论
    0/300
  • 不会啊,亲可能是月子没做好,累的
    每*** | 2016-04-08 02:03:05 147 96 评论
    0/300
  • 我也是剖腹产,不过没有腰特别痛的症状,就是刚手术完疼了几天,可能是打麻药的地方疼我想,而且只是一点点疼,后来就好了!
    H*** | 2016-04-08 02:03:05 162 93 评论
    0/300
  • 亲用过镇痛泵吗?据我用过的朋友说都有腰痛的毛病,所以我当时就没用。。。 生完之后经常抱孩子喂奶的话,也会腰痛的~不过这个多活动就好了 还有就是跟肾有关系,肾不好的话也会腰痛。这样就需要补肾了 亲自己看一下是那种情况,再去解决吧
    石*** | 2016-04-08 02:03:05 163 93 评论
    0/300
  • 我也是剖腹的,现在宝宝七个月了,腰也时不时的痛,可能是月子里坐的多了.
    j*** | 2016-04-08 02:03:05 148 96 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部