爱问知识人 爱问教育 医院库

想问问各位宝妈都给宝宝喝什么牌子的奶粉的呀?

想问问各位宝妈都给宝宝喝什么牌子的奶粉的呀?

宝宝奶粉问题七月十号到预产期了,想问问各位宝妈都给宝宝喝什么牌子的奶粉的呀!!谢谢

全部答案

• 我给宝宝用的是味全的奶粉不过宝宝不喜欢喝的。一直都是母乳的。如果亲要选择给宝宝吃母乳我建议头几天可以不给宝宝吃哦。宝宝是饿不坏的。尤其是刚出生的宝宝哦。让宝宝空空肚子以后会好带的。

我给宝宝用的是味全的奶粉不过宝宝不喜欢喝的。一直都是母乳的。如果亲要选择给宝宝吃母乳我建议头几天可以不给宝宝吃哦。宝宝是饿不坏的。尤其是刚出生的宝宝哦。让宝宝空空肚子以后会好带的。收起

俄***

• 我家的用惠氏,许多宝妈宝爸都到香港去买的

我家的用惠氏,许多宝妈宝爸都到香港去买的收起

m***

• 我们家宝宝喝的是美赞臣.荷兰进口的.感觉挺好的

我们家宝宝喝的是美赞臣.荷兰进口的.感觉挺好的收起

齐***

• 牛栏,需要联系,荷兰直邮

牛栏,需要联系,荷兰直邮收起

无***

• 喝母乳做好,早吸允,早开奶。。 最好在产房里就开始吸,刺激你的乳房。 希望宝宝能纯母乳喂养

喝母乳做好,早吸允,早开奶。。 最好在产房里就开始吸,刺激你的乳房。 希望宝宝能纯母乳喂养收起

H***

• 现在国产的奶粉太多问题,宝妈可以考虑海外代购的奶粉,现在网上购买都十分方便,我家宝宝吃的是美国可兰奶粉,我十分满意。

现在国产的奶粉太多问题,宝妈可以考虑海外代购的奶粉,现在网上购买都十分方便,我家宝宝吃的是美国可兰奶粉,我十分满意。收起

李***

• 我宝喝的是合生元,感觉还行

我宝喝的是合生元,感觉还行收起

刘***

• 我儿子吃的是国际妈咪直邮的新西兰柯瑞康 口味类似母乳营养吸收好 这个奶粉近百年历史了 而且在新西兰本地市场占有量是72% 那么多宝宝都在吃 所以还很放心

我儿子吃的是国际妈咪直邮的新西兰柯瑞康 口味类似母乳营养吸收好 这个奶粉近百年历史了 而且在新西兰本地市场占有量是72% 那么多宝宝都在吃 所以还很放心收起

这***

• 我前几天才给宝转换的2短的 喜宝的 呵呵 1段是用的是在国际i妈咪上直邮的可瑞康羊奶粉 像是是用的喜宝的呵呵 都是口味清淡的 不容易引起宝宝上火啊

我前几天才给宝转换的2短的 喜宝的 呵呵 1段是用的是在国际i妈咪上直邮的可瑞康羊奶粉 像是是用的喜宝的呵呵 都是口味清淡的 不容易引起宝宝上火啊收起

杨***

产前须知

点击加载更多

产前准备清单

点击加载更多

分娩前的征兆

点击加载更多