爱问知识人 爱问共享资料 医院库

宝宝入盆是什么感觉呀?

宝宝入盆是什么感觉呀?

宝宝入盆是什么感觉呀? 想问一下宝妈们宝宝入盆是什么感觉呀,那天去洗澡的时候一个老太太说我的宝宝好像入盆了,不到半个月就会生,可是我的预产期还有20多天呢。

全部答案

• 一般提前1周或者退迟2周内都是正常的,入盆有种下坠感的。注意休息坚持做产检就好的。

一般提前1周或者退迟2周内都是正常的,入盆有种下坠感的。注意休息坚持做产检就好的。收起

-邱钰薇5

• 那就该入盆了,这几天多活动,身边一定要有人。

那就该入盆了,这几天多活动,身边一定要有人。收起

卦鯰謀秂ss

• 有些坠的感觉啊,尿频有开始啦,别太累就行啊

有些坠的感觉啊,尿频有开始啦,别太累就行啊收起

毛观剑

• 就是感觉肚子下坠 ..........

就是感觉肚子下坠 ..........收起

wang兴w

• 提前5天是很正常的呀!入盆就动的少了。有下坠感

提前5天是很正常的呀!入盆就动的少了。有下坠感收起

Ivy杏子

• 尿频,肚子有些下坠的感觉

尿频,肚子有些下坠的感觉收起

himiko...

• 不是入盆得早就生得早的,没有直接关系的,我的32周入盆,结果42周才生

不是入盆得早就生得早的,没有直接关系的,我的32周入盆,结果42周才生收起

万般心碎得等...

• 宝宝入盆,是你感觉肚子的隆起的地方往下走,有时感觉肚子有下坠感.提早几天生孩子很正常,我就是提前五天生的

宝宝入盆,是你感觉肚子的隆起的地方往下走,有时感觉肚子有下坠感.提早几天生孩子很正常,我就是提前五天生的收起

金雷震

• 就是肚子往下的掉的样子,预产期前後两周生都是正常的呀,

就是肚子往下的掉的样子,预产期前後两周生都是正常的呀,收起

张丹萱

• 入盆后肚子会往下坠的,而且大腿根部会挤的痛,胯骨也会坠的痛的

入盆后肚子会往下坠的,而且大腿根部会挤的痛,胯骨也会坠的痛的收起

Avery明...

• 半个月和20多天差不了太多了,都有可能的~ 有没有入盆,产检的时候问问大夫吧~

半个月和20多天差不了太多了,都有可能的~ 有没有入盆,产检的时候问问大夫吧~收起

我會好好的至...

怀孕期

点击加载更多