爱问知识人 爱问共享资料 医院库

怎么样能让她早到啊?

怎么样能让她早到啊?

预产期到了,孩子还没动静,怎么样能让她早到啊? 

全部答案

• 剖腹产吧。。。。。。。

剖腹产吧。。。。。。。收起

将***

• 该来的时候他会来的不要急哦,只要孩子的胎心正常就好,是在着急就去医院打催生针。

该来的时候他会来的不要急哦,只要孩子的胎心正常就好,是在着急就去医院打催生针。收起

m***

• 多散步一天一小时吧,预产期前后15天生都是正常的

多散步一天一小时吧,预产期前后15天生都是正常的收起

宋***

• 亲可以多活动,顺其自然,预产期一周前后宝宝出生都是正常的

亲可以多活动,顺其自然,预产期一周前后宝宝出生都是正常的收起

孙***

• 哈哈 我当初推迟了10多天呢 后天就经常爬楼梯还是没用 最后打了催产素才出来

哈哈 我当初推迟了10多天呢 后天就经常爬楼梯还是没用 最后打了催产素才出来收起

能***

• 多走一下楼梯,这有助于宝宝出生

多走一下楼梯,这有助于宝宝出生收起

天***

• 多走动走动吧,或者直接挂催产素

多走动走动吧,或者直接挂催产素收起

动***

• 唯一的办法就是催产。其实不要着急,顺其自然好些。

唯一的办法就是催产。其实不要着急,顺其自然好些。收起

那***

怀孕期

点击加载更多