爱问知识人 爱问共享资料 医院库

我的预产期是1月九号。这样的反应是不是要生了啊?

我的预产期是1月九号。这样的反应是不是要生了啊?

这两天晚上宝宝在肚子总是向上顶,疼的让人睡不着。我的预产期是1月九号。这样的反应是不是要生了啊?

全部答案

• 快生了,你这几天应该要注意啦.

快生了,你这几天应该要注意啦.收起

十指紧扣ch...

• 我是1.7号的预产期,我觉得我家宝宝好象还在上面,没往下下,老顶着胃,睡觉也不舒服

我是1.7号的预产期,我觉得我家宝宝好象还在上面,没往下下,老顶着胃,睡觉也不舒服收起

漫步云端

• 有可能是假宫缩,看你的状态离真正的宫缩产生的时间很近了,随时注意宫缩时间的间隔,如果有见红或是宫缩的间隔越来越短,疼的时间越来越长估计就是快要生了,准备好随时去医院吧,最好经常有人陪伴在身边为好

有可能是假宫缩,看你的状态离真正的宫缩产生的时间很近了,随时注意宫缩时间的间隔,如果有见红或是宫缩的间隔越来越短,疼的时间越来越长估计就是快要生了,准备好随时去医院吧,最好经常有人陪伴在身边为好收起

124539...

• 我的预产期是1.13号,这一个周了,天天晚上睡觉时胃疼的要命,估计是宝宝大了,顶着胃了,应该是没有问题的,我打算提前剖出来!

我的预产期是1.13号,这一个周了,天天晚上睡觉时胃疼的要命,估计是宝宝大了,顶着胃了,应该是没有问题的,我打算提前剖出来!收起

米丽

• 恭喜你先,宝宝在跟你做肢体沟通呢

恭喜你先,宝宝在跟你做肢体沟通呢收起

akai哥

怀孕期

点击加载更多