爱问知识人 爱问共享资料 医院库

·我是12月31号预产期的?结果我早产了```

·我是12月31号预产期的?结果我早产了```

`我11月21号就生了,属于早产,生女儿,2500G,也不知道什么原因倒至的?女儿生出来在医院住了11天,才回家,到今天是第15天,现在情况还不错.
经过思考,应该是太累,睡眠不好,引起早产的.JM们怀孕后期要多休息.希望我女儿健康的成长.

全部答案

• 祝愿你的宝宝健康,越长越漂亮。也谢谢你的提醒,姐妹们到了孕晚期是要注意不能太累哦。

祝愿你的宝宝健康,越长越漂亮。也谢谢你的提醒,姐妹们到了孕晚期是要注意不能太累哦。收起

131370...

• 我是11月5号的预产期 结果10月19羊水破了顺产男孩6斤。

我是11月5号的预产期 结果10月19羊水破了顺产男孩6斤。收起

兰蓝想当妈妈

• 谢谢了!祝你母女健康哦!

谢谢了!祝你母女健康哦!收起

妮妮

• 祝你的女儿健康、漂亮!我12.14到预产期,宝宝已经入盆了,期待中........。

祝你的女儿健康、漂亮!我12.14到预产期,宝宝已经入盆了,期待中........。收起

然然妈

• 我19号到预产期,也在等待中,希望宝宝可以提前个几天出来,可是我家小宝一点想出来的意思都没有耶,每天还是非常调皮的动来动去,祝你家女儿健康美丽!

我19号到预产期,也在等待中,希望宝宝可以提前个几天出来,可是我家小宝一点想出来的意思都没有耶,每天还是非常调皮的动来动去,祝你家女儿健康美丽!收起

漂亮宝宝

• 祝你宝宝健康

祝你宝宝健康收起

TheOne...

• 祝宝宝健康 坐月子不要玩电脑 要多休息

祝宝宝健康 坐月子不要玩电脑 要多休息收起

最爱美洋洋

• 五斤也还可以,祝你女儿健康漂亮!

五斤也还可以,祝你女儿健康漂亮!收起

154852...

产前须知

点击加载更多

产前准备清单

点击加载更多

分娩前的征兆

点击加载更多