宝宝什么时候开始睡头型?

宝宝什么时候开始睡头型,怎么睡,请宝妈们指导,谢谢! 现在我家宝宝10天了,平时都是左右侧睡觉的,他这两天有吐奶迹象,不敢给睡正了,请问什么时候开始睡头型?

全部答案

  • 宝宝出生就应该睡头型了。至少也要一个月。

    高***

  • 刚出生就要注意,月子里一定要注意不要睡偏了,喂奶的时候不要总在一边喂啊,睡觉的时候不要总是在一个方向!小宝宝都是容易吐奶的,吃完奶要抱起来拍拍鬲的,把空气拍出来就不会吐奶的啊!

    夕***

  • 可以睡了,只要高度不是太高。在喂宝宝的时候,宝宝吃一会后你会感觉乳房很胀,说明宝妈要溢奶了,这时你可把奶头从宝宝的嘴里拿出。我以前都是这样喂得。

    张***

  • 在喂完宝宝后把宝宝竖起来抱轻轻拍宝宝的后背宝宝打嗝后就不易吐奶了,而且不要喂得太多。至于头型可以给宝宝买个定型枕啊。

    Z***

  • 三个月以内睡头型的,大人注意把宝宝左右睡下就行了

    汪***

  • 最好不要睡头型,这样是不科学的

    黄***

  • 2个月开始吧,之前容易吐奶,你现在不可以睡正的,我是用小米缝的枕头,大概7两左右。还有问题的话给我留言

    赵***

  • 没有刻意给宝宝怎么睡。让他根据他的意愿睡着呢。
    如果宝宝经常仰睡或侧一面睡的话,那可以让他换换姿势睡下。

    何***

  • 从出生开始睡的我家。刚开始她都左右睡。后来胖了以后她翻不过去了。就乖乖的躺着睡了。睡到三个月

    V***

  • 我们也是一开始左右侧睡觉,2个月睡定型枕,4个月就爱乱动,就要一般蚕枕了~

    z***

  • 一个月内,六个月以前都要注意的。

    永***

  • 我觉得上面的回答最合适

    隐***