如何睡头型 怎么给宝宝睡出好头型?

如何睡头型 怎么给宝宝睡出好头型,什么时候开始睡,怎么睡?谢谢

全部答案

  • 可以认为的给宝宝换睡觉姿势,比如换位置喝奶啊,或者用定型枕都是可以的。

    看***

  • 1、使用婴儿定型枕头   用比较松软的东西给宝宝头部有点偏的一侧垫高一些,以使其头部不能随意偏向该侧。或者使用婴儿定型枕,效果也很不错的。    2、变换位置跟宝宝说话   变换位置跟宝宝说话当宝宝醒着的时候,妈妈或家人要左右两边都坐着跟宝宝说话,不要只在一边跟宝宝说话。特别是偏向于宝宝睡偏头的一边,以便于纠正。    3、适度地按摩宝宝的颈部   可以根据宝宝偏头的方向,经常给宝宝的颈部适度地按摩一下,以缓解其颈部的压力。时间长了,会有很好的效果的。比如,宝宝的头习惯偏向右,就给其右颈部按摩等。

    张***

  • 不要用定型枕,定型枕会睡出一个突起,我们隔壁的宝宝就是睡起个包。三个月以前用毛巾叠一叠就可以了。要左右轮流睡,两边睡的时间差不多就可以了。那样头型就很好看了。

    何***

  • 月子里开始睡最好,两边放着东西夹着

    周***

  • 我家宝宝满月后就开始枕薄薄的小枕头,也可以把方巾叠好当枕头用,我采用的方法是床这边一个月,床那边一个月,随时看看宝宝的头,哪边不平就睡哪边,我家宝宝没有后脑勺,睡得很好哦,宝妈可以试试

    你***