宝宝什么时候睡头型?

宝宝什么时候睡头型,怎么睡

全部答案

  • 宝宝头三个月大脑发育很快的,建议你让他平躺着睡,不要用枕头,对脊椎不好。 我家宝宝老是头偏右睡,头一个月没管他,结果头睡成个橄榄球形状了,还是个歪的,急坏我了,后来半个月有意让他左偏睡,半个月过去,头型就没以前那么难看了。

    林***

  • 就是在宝宝出生头几个月比较关键啦

    王***

  • 可以的,这个不是死规定,要看宝宝的具体情况。

    朱***

  • 从月子里就开始养成良好的睡觉姿势,等到宝宝2个月的时候可以给宝宝翻身睡觉。

    Y***

  • 一般宝宝睡头型都是在第一个月睡的,可以用专门的婴儿定型枕头

    张***

  • 刚出生就要睡啊,可以用小米做个枕头,我家宝宝就那样睡的,睡的很好。

    王***

  • 三个月之内的小宝宝都是能睡头型的,超过三个月,就很难再改变了,所以小宝宝睡觉要经常换方向,左右侧卧睡为主,才能睡出好看的头型。

    A***