我该怎么办?后妈当着我爸爸的面赶我走?

后妈当着我爸爸的面赶我走,我该怎么办? 我爸爸给我找了两个后妈,这是第二个。头一个后妈是四十多岁,和我爸爸年龄相仿,并且她自己有个女儿二十多岁了。对我很好。第二个后妈,就是现在的这一个,就是在今天她站在门外和我爸爸说要赶我走,我爸爸说,没办法让我呆在这里。我实在受不了。平时她对我不好我就忍了,现在还是这样,还说要赶我走。我妈妈那边也有了自己的家庭有个小孩子,第二个后妈有个女儿比我大,18岁了,有个儿子比我小,12岁了吧。我们家两岁就离婚,我爸爸和我妈妈第一段婚姻是这个后妈破坏的,我爸爸的第二段婚姻也是这个后妈破坏的。我原来和后妈谈过,家人也谈过,还是无效果。我该怎么办?我真的很讨厌她,我爸爸就我这一个女儿,他对后妈比对我不知道好多少倍。过年的时候爸爸给后妈买件貂皮大衣,我爸爸从没给我买过上一百的衣服。我2——12岁很少去爸爸哪里,或者说就是去过10次不到的样子吧。上了初中去的频繁点。我一直和妈妈生活,爸爸从没给我过抚养费。只给点零用钱。 这次住爸爸这里是永远住在这里, 我该怎么办? 后妈对我如此恶毒,爸爸对我如此不公平。 爸爸在家里让着后妈,宠着她。 难道我这个亲生的女儿连一个外人都不如么? 我不敢和爸爸沟通,因为,我爸爸是个粗人根本就不懂什么是沟通。爸爸脾气也不好,比较暴躁。很难沟通。 我应该怎么办。 帮帮我吧

全部答案

  • 我遭遇和你情况差不多.从小父母就是过着打骂的日子.我已经都麻木了.但父母没离婚.爸爸也是仗着自己有点钱就在外面乱来.那些女也是看上我爸爸的钱,本来都说今年离婚的,最后还是没成.我说了只要他们离婚我谁也不认.从小我我就很独立.我不需求他们能给我什么只想过那种温暖的日子.不想过物质好的日子.只想过清静的日子.但好多事是我们不能选择的.只有忍着.忍着自己快快长大.忍着自己可以自力更生.咬咬牙就挺过去了.照你这么说你后妈你也不用给她留情,该反驳就反,找你妈妈也不是一个好办法,毕竟你妈妈也是再嫁,自己也有一家人了,还是找找你也爷爷奶奶吧!必进你是他们亲生孙女

    只***

  • 那你永远过这种生活吧!人要学会成长,很多事情首先要学会自己先想办法,你自己都懒于行动,想过更好的生活只能说不可能,什么事情都有利有蔽.

    迩***

  • 那你就向你爸要点钱,去学点技术吧!即可以远离这个家,还可以为自己独立做准备,或者说过更好的生活,不用再过寄人篱下的生活.

    G***

  • 你毕竟是你爸爸的亲生女儿,可以尝试着和你爸爸沟通可以给你爸爸写信,实在不行就通过其它法律途径让你爸给抚养费,这只是最后的办法,毕竟亲情还在的。

    李***

  • 如果没有读书了,就和你爸说想出去工作吧.一个人在外边总比在家里不自在的好,有个事做你后妈也不会说你了.要是胆子大的话可以走远点.当然得让你爸知道.

    冷***

  • 自己保护自己,别指望你爸.你爸现在心思都在你后妈身上,别硬着来,吃亏的是自己.在家里要学会奉承你后妈.关系别那么僵.让你后妈知道你对她够不成威胁,只要你后妈的重心不在你身上,你就会好过点了

    习***

  • 你听过你爸爸的话吗?你现在已经不上学了,你还小你可以让你爸出钱你去学点技术,你爸也能看到你有上进心的

    w***

  • 就是因为脾气不好当面难沟通就写信交给他他应该会看的,该面对的问题总归要面对的

    快***

  • 再坚持呆两年吧,再过两年你不可以自已出来打工挣钱了,如果实在他们容不下你,你就去找你妈妈,和你妈妈说说吧。祝你健康快乐。

    王***

  • 其实你真的还是一个未成年的孩子,你自己又不愿意承认自己是孩子,你渴望爱,你想独立!

    x***

  • 今天不知怎么的看到你的另一个问题我就答了,后来看到你的名字知道了是一个人,看得出你现在的情况不好

    李***

  • 我觉得你现在应该单独找你爸爸沟通一下,把你现在的想法跟他说说,你说既然已经这样了,你还小,自己还不能独立,还是需要一个家庭的,让你爸爸跟这个后妈谈谈,至少也应该等你成人了再赶你出去啊。

    胡***

  • 在这种家庭生活下去你也是受折磨,还是去你妈妈那里吧,你爸也不可能因为你而和她离婚。

    李***

  • 你还是回你妈妈那吧,没有办法了

    智***

  • 如果是这样,那你不要软弱,可以让我出去,满足你所有他满足不了的条件,如果不行,我就要派出所去,你让我丢人,我也让你丢人,他都对你这样了,你就不要再考虑那么多了,赶走一次就去派出所,就让他丢人

    杨***

  • 你就是那个15岁找男朋友那个吧?你的家庭造成你今天对生活的态度。你现在还没有满18岁,对于父亲的这种不负责行为你可以去法院起诉你的父亲。宝贝请好好珍惜自己。。。

    姚***

  • 看看你妈那儿能不能待吧,再通过法律让你爸付抚养费吧。毕竟你还没成年。

    H***

  • 你是他的威胁呗 财产方面  你爸爸也真是的 单亲的孩子往往成了牺牲品 你应该找个律师好好的咨询一下 必要的时候 你用法律来维护你应有的的那份产权

    周***

  • 如果你接着在你爸爸那里生活可能会更痛苦,不然你就想想办法,先投宿到奶奶家或者别人家,等有能力工作的时候就独立起来吧,这种情况依靠谁也不是长久之计

    我***

  • 有后妈就有后爸,这话真一点没错,不要指望他了,除非法律途径要不成年了连扶养费也要不着,更别说亲情和以后的家产了

    永***

  • 觉得你爸爸真是被这个狠毒的女人鬼迷心窍了,自己不保护自己的女儿,还对着别人的孩子那个热情,你要么走要么留下来把这个毒妇赶走。

    B***

  • 关键看你爸爸的态度了,如果他真的不站在你这边,你是会生活的比较辛苦一点了。不过也没办法,如果离开他们,你现在的生活又怎么办呢?你家有其他你爸爸比较信服的长辈么,你可以寻求他们的帮忙。让他们给你爸爸一点压力。

    齐***

  • 你找个律师咨询下,应该可以通过法律途径解决的。

    飘***

  • 首先,女人的心眼小。其次,男人需要一个女人成家,何况结婚三次,更是希望有个家,温馨的,有时不是后妈对,也许是迁就。体谅爸爸,没有爸爸不疼女儿。有些事是现实,无法改变的。你要么离远点,要么好好学习,以后自己养活自己。最后给个忠告:你恋爱,交友,结婚,都多想想,不要让你的孩子在这样。

    李***