请问是什么原因宝宝晚上头痒 宝宝晚上睡觉的时候头上很痒总是抓过不停?

宝宝晚上头痒 宝宝晚上睡觉的时候头上很痒总是抓过不停,有时还会抓醒,耳边还抓起了血痕迹,请问是什么原因

全部答案

  • 是不是头上长湿疹了啊,或是头痒,平时每天给他洗洗头

    我***

  • 亲注意给宝宝清洁。可能是长湿疹了。

    留***

  • 宝宝是不是要起湿疹呀,观察看看宝宝头上有没有小点,如果没有给宝宝洗洗头看看

    这***

  • 首先看看是不是宝宝睡觉爱出汗啊,再看看宝宝头上有没有疹子,或者片状的硬结等,

    张***

  • 亲,宝宝肯定是头上痒才会这样的啊,平时应该过几天就应该给宝宝洗头的,可以给宝宝用强生的沐浴露洗洗就好的。

    玉***

  • 烧开,用煮过马齿苋的水擦洗痱子,早晚各一次; 2、将苦瓜切片,用带汁的苦瓜肉涂擦痱子处,早晚各一.剩一半水量时,用煮过桃叶的水直接涂擦痱子。还有就是平时注意给宝宝提供全面的营养,提高宝宝的免疫力,除了配方奶粉外,还可以试试给宝宝喝牛初乳,比试试看生命阳光牛初乳,它可以促进生长发育和提高智商

    烂***

  • 湿疹吧。亲。  给宝宝擦点黄皮肤中药软膏吧,效果不错。

    晓***