老 公居然很生气?

真的是很郁闷,生完宝宝三个月了,在性爱方面没点兴趣。可是老公性欲却很强,我们常常因为夫妻生活不和谐而闹矛盾。昨天因为我正在熟睡,而老公兴趣来了,可我不愿爱爱,老 公居然很生气。后来我有事回娘家了,可是这几天老公电话和信息都没有一个,也不来我娘家看我和宝宝。我真不明白老公怎么会因这点小事而生气,难道就不能多理解理解我吗?

全部答案

  • 这个可不能算是小事呀,夫妻和谐的生活可以让婚姻更加稳固的,你可以多和老公交流呀,或者多一些前戏,可以让你更加放松些的

    受***

  • 宝妈带孩子比较辛苦!没心情和老公亲热!和老公谈谈!沟通下!慢慢就有兴趣了!!

    李***

  • 亲啊,尽夫妻义务你也是有责任的啊,如果因为这样的事情生气就要好好的沟通了,不是吓你,在这样你老公有外遇怎么办??哎…这也不是小事。

    赵***

  • 他肯定想着你也不理解他 你可以和老公沟通 不然就怕你老公一直和你赌气 最后犯个错误都说是你的不是 我们女人不要给他们制造这样的机会

    颠***

  • 我30周去做产检的时候,大夫说宝宝偏小两周。而且腹围和宫高和28周时的一样,一点没变,大夫说这段时间宝宝没有发育,还让我去做个B超,不行就输水,吸氧。因为我27周的时候肚子疼刚做了B超,而且32周还要做,所以就没有再做。但是我和老公都好担心啊,两周了宝宝为什么都没有长呢?不知道姐妹们有没有遇到过这样的问题?对宝宝的健康影响大吗?

    一***

  • 你要小心产后忧郁。

    _***

  • 夫妻之间的事要互相理解,你对性爱没兴趣应该给老公讲明白,这是生完孩子后普遍现象,老公应该会理解你,有事做下来好好商量,不要往娘家跑。这是最不理智的。

    y***

  • 相互理解吧,最主要要说出来,就像你不理解他是一样的呀,你也站他角度想下嘛,两人相互理解下就好了。你可以和他说你现在因为生了宝宝有点变化,让他多理解下,但你也不能这样来硬的,也要多理解的

    赵***

  • 有时候两夫妻是要双方多多理解一下对方才对,你也不能三个月一次都没有给你老公,这样他会好难受的,可者你用适当的语言跟他沟通

    E***

  • 还是要一定的时候配合 一下老公呢。有的男人就是性欲强一些。不过当了妈妈的女人身心是疲惫的呢。怎么会感兴趣。所以还要是配合了老公之后再就好好和他说。有的时候自己累想睡觉。老公也会体谅的呢。

    王***

  • 你们两个应该好好沟通一下,这样的话会影响夫妻感情的。

    w***

  • 男人都是那样的,你要多给你老公聊聊,告诉他自己带白天带宝宝已经很辛苦了,晚上没有精力在经常性生活了,告诉他希望他理解。

    低***