爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期补钙能吃安利的钙吗?

哺乳期补钙能吃安利的钙吗?

哺乳期补钙能吃安利的钙吗?宝宝刚生时说不让大人补钙。现在宝宝2个多月了,可以补钙了吧?吃安利的钙可以吧?

全部答案

• 安利的钙跟其它的钙没什么不同,还贵的要命。

安利的钙跟其它的钙没什么不同,还贵的要命。收起

孙***

• 可以,我就在吃。已经吃三个月了。妈妈补钙对宝宝有帮助

可以,我就在吃。已经吃三个月了。妈妈补钙对宝宝有帮助收起

是***

• 宝宝不可以吃的,宝宝吃点鱼肝油促进钙吸收就可以了,1岁以后可以吃点补钙的

宝宝不可以吃的,宝宝吃点鱼肝油促进钙吸收就可以了,1岁以后可以吃点补钙的收起

簸***

• 可以是可以的,我觉得如果你不缺钙的话也没必要补的。

可以是可以的,我觉得如果你不缺钙的话也没必要补的。收起

曹***

• 最好不要\\\\\\\

最好不要\\\\\\\收起

雨***

• 看说明书,妈妈补也可以过奶给宝宝的,这样可以啊。

看说明书,妈妈补也可以过奶给宝宝的,这样可以啊。收起

撩***

• 可以的,我也吃过一段时间安利的钙镁片

可以的,我也吃过一段时间安利的钙镁片收起

谢***

• 我绝食是可以的 因为宝妈在母乳喂养的会后 很多营养都被宝宝吸收光了 所以宝妈有必要补补的

我绝食是可以的 因为宝妈在母乳喂养的会后 很多营养都被宝宝吸收光了 所以宝妈有必要补补的收起

朱***

• 宝宝出生后如果吃母乳大人是一定要补补钙才好的,宝宝这么大也要补钙,只是安利的没有乳钙吧。

宝宝出生后如果吃母乳大人是一定要补补钙才好的,宝宝这么大也要补钙,只是安利的没有乳钙吧。收起

愛***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多