爱问知识人 爱问教育 医院库

想回奶有没有好的办法呢?

想回奶有没有好的办法呢?

有经验的宝妈们!想回奶有没有好的办法呢?不想让它胀回去好痛的!

全部答案

• 我的量少!宝宝老吃不饱!吃奶粉就特乖!

我的量少!宝宝老吃不饱!吃奶粉就特乖!收起

H***

• 我的是提前减少喂奶次数,吃得少奶就少了,结果你后面几天就一天喂一次,慢慢奶就没了,我现在断了,奶一直没胀过,它自己回的。

我的是提前减少喂奶次数,吃得少奶就少了,结果你后面几天就一天喂一次,慢慢奶就没了,我现在断了,奶一直没胀过,它自己回的。收起

韩***

• 你宝宝是不是还没满月啊,现在就断奶吗?宝宝太小还是母乳喂养最好了,如果觉得涨奶,用吸奶器把奶吸出来就是。

你宝宝是不是还没满月啊,现在就断奶吗?宝宝太小还是母乳喂养最好了,如果觉得涨奶,用吸奶器把奶吸出来就是。收起

荒***

• 宝贝还不到一个月吗?建议宝妈还是母乳喂养吧,毕竟现在的奶粉问题太多了。涨奶确实很痛苦,但是只要熬过了这一段时间以后就好了。

宝贝还不到一个月吗?建议宝妈还是母乳喂养吧,毕竟现在的奶粉问题太多了。涨奶确实很痛苦,但是只要熬过了这一段时间以后就好了。收起

伤***

• 进来学习一下,有好办法的也分享一下吧,我也为准备断奶做准备

进来学习一下,有好办法的也分享一下吧,我也为准备断奶做准备收起

断***

• 我就在回奶'喝的麦芽熬茶'当水喝'药店都有

我就在回奶'喝的麦芽熬茶'当水喝'药店都有收起

笑***

• 我前几天吃了芹菜回奶了,宝妈可以试试!

我前几天吃了芹菜回奶了,宝妈可以试试!收起

既***

• 听小区里断奶的宝妈说,一上班就木有奶了,刚开始只有点涨涨的,然后用吸奶器吸出来,就这么几天就没奶了。也没有很疼

听小区里断奶的宝妈说,一上班就木有奶了,刚开始只有点涨涨的,然后用吸奶器吸出来,就这么几天就没奶了。也没有很疼收起

冒***

• 我最近也在回奶,吃了医院的炒麦蚜煮水好象没什么效果的。天天都在挤,别人都说别挤胀三天就会没,可是我半天不挤就痛啊

我最近也在回奶,吃了医院的炒麦蚜煮水好象没什么效果的。天天都在挤,别人都说别挤胀三天就会没,可是我半天不挤就痛啊收起

爱***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多