爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期吃核桃有益还是有害?

哺乳期吃核桃有益还是有害?

哺乳期吃核桃有益还是有害?吃多了宝宝会拉肚子吗? 

全部答案

• 这核桃是好东西,一天吃三个左右就可 以,含有DHA,帮助宝宝大脑发育。不过量,过量的话,核桃比较油腻,容易造成宝宝腹泻的、

这核桃是好东西,一天吃三个左右就可 以,含有DHA,帮助宝宝大脑发育。不过量,过量的话,核桃比较油腻,容易造成宝宝腹泻的、收起

逆兲_

• 适量吃核桃对宝宝有益,有利于宝宝大脑的发育

适量吃核桃对宝宝有益,有利于宝宝大脑的发育收起

李性达

• 没事啊吃多了你不会便秘吗一天吃三四个就可以了吃太多了也不好

没事啊吃多了你不会便秘吗一天吃三四个就可以了吃太多了也不好收起

许若愚

• 可以适当吃一些,不过不要太多了,因为核桃脂肪比较多、含油也多,吃多了怕宝宝不消化。

可以适当吃一些,不过不要太多了,因为核桃脂肪比较多、含油也多,吃多了怕宝宝不消化。收起

那嗰傆諒涐

• 亲,吃核桃可以发奶的,另外核桃里面含有很多对宝宝大脑发育好的物质,所以喜欢吃就多吃一点吧。

亲,吃核桃可以发奶的,另外核桃里面含有很多对宝宝大脑发育好的物质,所以喜欢吃就多吃一点吧。收起

夏天真好可以...

• 有益的,特别是四个月左右的时候,可以促进胎宝宝的脑神经发育。整个孕期吃都可以的,每天3~5粒,宝宝的头发会很好的。

有益的,特别是四个月左右的时候,可以促进胎宝宝的脑神经发育。整个孕期吃都可以的,每天3~5粒,宝宝的头发会很好的。收起

反方向的钟大...

• 有益处的 但是不要吃的太多 因为吃的太多容易便秘 对宝宝也是没有影响的 坚果类的食物都有促进乳汁分泌的功能

有益处的 但是不要吃的太多 因为吃的太多容易便秘 对宝宝也是没有影响的 坚果类的食物都有促进乳汁分泌的功能收起

黄啸傲

• 核桃补脑的,只会有益啊,但也别吃太多啦,什么东西吃多了都会适得其反的

核桃补脑的,只会有益啊,但也别吃太多啦,什么东西吃多了都会适得其反的收起

啥翫噫_

• 总体来说还是有益的!

总体来说还是有益的!收起

跳跳舞写写爱

• 有益的啊我经常吃核桃山药排骨汤,宝宝从来没有拉过肚子

有益的啊我经常吃核桃山药排骨汤,宝宝从来没有拉过肚子收起

回忆中缺一份

• 有益的啊。适量就好。不要太多。

有益的啊。适量就好。不要太多。收起

xiang伟...

• 核桃吃是對身體無害的。但是不能多吃,最多一天2个。核桃含油比較多吃多了會滑腸!

核桃吃是對身體無害的。但是不能多吃,最多一天2个。核桃含油比較多吃多了會滑腸!收起

ye丽y

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多