在签证有效期多次往返美国每次往返美国的间隔日期有什么规定

全部答案

  • 美国B1/B2签证是一年有效可以多次往返的,但是我们一般不建议给了你多久的滞留期,你就待满这个时间。因为一是会对你来年的续签有影响, 二呢还是会有这个可能。曾经就有人持B2旅游签证,每次去美国都给3个月的滞留期,他都是待满了才回国,这样反复2次以后,入境的时候入境移民官就有疑问为什么要待满这段时间,然后就只给了1个月的滞留期,还警告了一下,所以不建议待满给你的滞留期!   另外,需要注意的是:  i-94表格是每次离境都需要上交的。因为如果你不上交的话,你在美国的记录会显示你还是停留在美国的,所以都是需要上交的,没有上交的话,回国以后是需要把I-94寄到美国一个特定的地址。还有一种方法就是没有上交的话,你必须保留上次离美国国境乘坐的机票等一系列的相关证明,来证明你是离开美国国境了,但是比较麻烦,因为你入境的时候还需要解释清楚。至于海关会不会为难你,这个就无法告知了,毕竟是海关的决定。

    马***