求助各位高手,几道面试问题帮我想一下

1假如安排你负责信访工作,你会怎么做好这个工作?
2市委市政府提出建设和谐深圳效益深圳的目标,公务员应在其中发挥什么作用? 3你有个朋友生病在家,你带礼物去看望,偏巧在楼道遇见你领导的爱人,对方以为你是来看你的领导,接下礼物并连连道谢,这时你任何向对方说明你的真正来意,有不伤害对方的面子。

好评回答
    1.首先要有组织纪律性,服从组织的安排,调整自己的心态,为做好信访做好心理准备.其次加强学习,认真领会关于信访工作政策和相干信访条理法规,以及信访工作特点,做好知识储备.再次要在工作中要不断,虚心地向长辈和老同志学习,积极参与工作实践以及组织活动,不断提高实战能力.做到理论和实践想结合,提升自己的综合素质.最后要以高度的责任感,以真心为民服务为宗旨,永远保持一个真诚的笑容,以优质的服务,接待以及处理来访群众.
    2.起先行和表率作用,公务员必须严格要求自己,身体力行,处理好工作和生活,个人和社会的关系.认真学习和坚决贯彻市为及市政府的---- 提高工作效率,认真做高本质工作,依法行使权利,做好公平,公正.在生活中需注重个人形象,遵守社会公德,遵纪守法,并且还要积极主动参与社会公益事业,尽力去帮助他人. 义务既然已经手下了,也不好意思叫他还,况且又是上司的爱人,所以要

    王***