女孩左眉头长痣是什么意思

全部答案

  • 不代表任何意思,痣有广义和狭义之分,广义包括各种先天性、后天性黑素细胞痣等、皮脂腺痣等。医学上的“痣”是狭义的,又称痣细胞痣、色素痣、黑素细胞痣或普通获得性黑色素细胞痣,不包括先天性黑色素细胞痣。痣为人类最常见的良性皮肤肿瘤,是表皮、真皮内黑素细胞增多引起的皮肤表现。根据痣细胞在皮肤内的位置不同,可将其分为交界痣、混合痣和皮内痣。扁平皮损提示为交界痣,略高起皮损多为混合痣,而乳头瘤样皮损和几乎所有半球状和带蒂皮损为皮内痣。

    戴***

  • 那就不明白了,应该没事吧

    殷***

  • 好的象征,幸福美满

    沉***

  • 长就长了啊     不要迷信

    巴***

  • 过去迷信说法是眉里藏珠,标誌大福大贵。实际上是色素沉积病理反映罢了。并说明不了什么的。

    赵***

  • 好兆头,富贵相。

    暗***

  • 天生的啊  言外之意不太清楚哦

    刘***

  • 桃花运比较旺盛,有可能会是比较放荡!这个我是根据面相学说的说法,对与不对就看这女孩的男友多不多!得罪之处请多多包涵

    动***

  • 这个是很正常的现象啊 没有必要那么迷信的

    謌***

  • 旺夫,不过这个不可信

    这***