我该怎么办。儿子4岁?

儿子4岁,一直老婆在带,可是现在她非常讨厌儿子,甚至想用离婚来逃避,我该怎么办。

全部答案

  • 啊?怎么会这样啊?好神奇喔!

    饶***

  • 为什么这么讨厌自己的儿子呢?

    小***

  • 怎么会讨厌自己的儿子呢 作为一个母亲我是无法理解你老婆的想法的。你们好好谈谈吧

    问***

  • 搞不明白了?自己的儿子也会讨厌,那你就自己带嘛,反正儿子是自己的

    y***

  • 一般来讲,讨厌亲生儿子的母亲是非常非常少见的,你要与你老婆仔细沟通,找出正确的原因。

    是***

  • 亲,那你应该帮老婆分担一下呀,你都不管她当然会这样了

    徐***

  • 主要是带孩子把她给累着了,心理无比的烦燥的,你最好还是给她分担下,现在的小孩都特别的调皮、不听话,特别是小男孩越加的不好管,最好还是父亲多管管要好些,或是让她去看看心理医生,我觉得她可能得了抑郁症了。

    何***

  • 带小孩是一件很累的事情,可以让孩子的奶奶或者外婆带一段时间,让老婆休息休息,这样能缓解一下压力的

    烟***

  • 是不是在和你生气,而拿孩子出气,然后说的也是气话啊???男人上班也很辛苦,但回家后还是应该帮老婆一下的,然后和老婆多沟通,了解一下她的内心世界,一个人带宝宝是很郁闷的。

    陈***

  • 你把带儿子的任务要过来,你来带,让儿子做一些让你老婆高兴的事情,比如帮你老婆端喝的水之类的,慢慢你老婆就会重新喜欢的

    1***

  • 你应该多跟你老婆沟通,孩子也要帮老婆带,教育孩子是夫妻两个人的事情,让你老婆一个人承担,对她来说压力太大啦,承受不了也很正常,多陪陪老婆,关心关心孩子吧,相信只要你把心思多放一点在家里的话,你们家庭会更和睦更幸福的

    V***

  • 亲生的儿子吗?要是那样的话也太奇怪了,建议去看看心理医生,可能她心里出了问题

    梁***

  • 不可能吧 自己的儿子 怎么可能会讨厌呢 没见过有这样的女人啊 总有点什么原因吧 肯定不是因为儿子的 4岁正是可爱的时候 喜欢还来不及呢

    错***

  • 应该找个时间问问他为什么这么讨厌儿子 找到病因对症下药

    分***

  • 你带儿子多玩玩,不要老是让她带,一个人久了也会累的,最重要的是你要关系她,家不是她一个人的。

    傅***

  • 不会有父母不爱自己孩子的,讨厌孩子而离婚是怎样的道理,想不通,是不是你老婆出现了什么问题?你老婆用的是借口的吧!

    全***