吊顶龙骨分类有哪些?

全部答案

  • 龙骨按材料分类:
      1、木龙骨:木龙木龙骨骨俗称为木方,主要由松木、椴木、杉木等树木加工成截面长方形或正方形的木条。
      2、轻钢龙骨:轻钢龙骨是以优质的连续热镀锌板带为原材料,经冷弯工艺轧制而成的建筑用金属骨架。
      3、铝合金龙骨:铝合金龙骨是在铁皮烤漆龙骨上的改进。因为铝经过氧化处理之后不会生锈和脱色,原来的铁皮烤漆龙骨时间长了会因为氧化而导致生锈,发黄,掉漆。
      龙骨按用途分类:
      1、吊顶龙骨:用做天花板造型的龙骨材料。
      2、竖墙龙骨:立面紧挨着墙的龙骨就是竖墙龙骨。
      3、铺地龙骨:固定在地面的龙骨就是铺地龙骨。
      4、悬挂龙骨:用于连接物体的一种龙骨材料。生锈,发黄,掉漆。
      龙骨按施工工艺分类:
      1、承重龙骨。
      2、承重龙骨(即上人龙骨和不上人龙骨)。

    郑***