推荐几款冷门有趣的安卓软件?

全部答案

  • 安卓软件有很多都有趣的,我在赚网安卓吧下载了很多恶搞软件,你去看看有没有你喜欢的。

    路***

  • 背刺 很大的游戏....u880估计玩不起来
    现代战争2 还不错
    兄弟连2 很不错
    孤侠魅影 在古代遗迹里跳来跳去 寻找出路 顺便收拾雇佣兵和怪物 画面非常不错 u880不一定流畅
    星际前线 即时战略类 也是很不错的游戏
    鹰击长空 空战类 玩起来也很舒服
    死亡空间 画面很不错 相当好玩的游戏 pc上神作的移植版
    武士2 风格非常独特 操作简单 很过瘾的
    罪恶都市 侠盗飞车风格的游戏 另外和pc上的罪恶都市无任何关系....
    地牢守护者 画面很不错 相当不错的游戏 但u880不一定流畅
    顺便推荐个小游戏 蒸汽战机 风格很独特的!

    M***