爱问知识人 爱问教育 医院库

月子里回奶怎么办?

月子里回奶怎么办?

月子里回奶怎么办?  喝下奶的食物,同时让宝宝吸,再用吸奶器吸,多喝下奶的汤

全部答案

• ??这个是回答问题的吧??

??这个是回答问题的吧??收起

天***

• 喝下奶的食物,同时让宝宝吸,再用吸奶器吸,多喝下奶的汤 还有一点要保持好心情哦

喝下奶的食物,同时让宝宝吸,再用吸奶器吸,多喝下奶的汤 还有一点要保持好心情哦收起

鼹***

• 继续追奶水啊,吃甜酒冲蛋,我就是一直吃,现在我是纯母乳喂养,不要吃韭菜、芹菜、香菜、白萝卜

继续追奶水啊,吃甜酒冲蛋,我就是一直吃,现在我是纯母乳喂养,不要吃韭菜、芹菜、香菜、白萝卜收起

H***

• 最重要的是坚持让宝宝吃 同时多喝汤水 猪蹄汤 鲫鱼汤排骨汤都可以

最重要的是坚持让宝宝吃 同时多喝汤水 猪蹄汤 鲫鱼汤排骨汤都可以收起

郭***

• 你是说你用了下面的办法不管用,想问还有什么别的办法是吗?也就这些办法了,没有了就喂奶粉喽

你是说你用了下面的办法不管用,想问还有什么别的办法是吗?也就这些办法了,没有了就喂奶粉喽收起

李***

• 我觉得吸奶器少用点好,让宝宝自己吃多好啊

我觉得吸奶器少用点好,让宝宝自己吃多好啊收起

J***

• 亲自己说的这些都可以的啊那时候我就是一起用的这些方法慢慢奶就回来了

亲自己说的这些都可以的啊那时候我就是一起用的这些方法慢慢奶就回来了收起

回***

• 你在月子里啊 千万不要生气啊 很容易回奶的 你可以呢尝试多喝一些汤汁的东西 还有呢喝小米粥 主要呢还是让宝宝多吸 再给宝宝吸之前呢 用手把奶头往外拉拉 这样宝宝很容易吃到奶的

你在月子里啊 千万不要生气啊 很容易回奶的 你可以呢尝试多喝一些汤汁的东西 还有呢喝小米粥 主要呢还是让宝宝多吸 再给宝宝吸之前呢 用手把奶头往外拉拉 这样宝宝很容易吃到奶的收起

林***

• 还可以吃下奶药,这些都不错

还可以吃下奶药,这些都不错收起

杨***

• 那你要看看是不是吃了什么回奶的食物,赶紧断口吧。再多喝点汤水看行不行。

那你要看看是不是吃了什么回奶的食物,赶紧断口吧。再多喝点汤水看行不行。收起

光***

• 想告诉你的方法都被你自己说了。补充的吃得要清淡,杜绝重口味。韭菜、大麦芽之类的回奶食物,要杜绝。

想告诉你的方法都被你自己说了。补充的吃得要清淡,杜绝重口味。韭菜、大麦芽之类的回奶食物,要杜绝。收起

王***

• 用鲫鱼、黄豆和通草熬汤喝

用鲫鱼、黄豆和通草熬汤喝收起

闻***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多