爱问知识人 爱问共享资料 医院库

请问我这样的情况还有什么办法回奶吗?

请问我这样的情况还有什么办法回奶吗?

我老婆生完小孩12天了,前两天喝了一碗鸽子汤就开始慢慢回奶了,现在奶是还有一点点,也要靠吸奶器才可以吸出来,请问我这样的情况还有什么办法回奶吗?急!万分感谢!

全部答案

• 猪脚炖花生米汤同.时让宝宝多多吸奶绝不让他回奶母乳最安全价值最高多问中医

猪脚炖花生米汤同.时让宝宝多多吸奶绝不让他回奶母乳最安全价值最高多问中医收起

胡***

• 可以找个催乳师来按摩按摩调理调理 一般都会有用的 奶水慢慢会多的 好评哦亲

可以找个催乳师来按摩按摩调理调理 一般都会有用的 奶水慢慢会多的 好评哦亲收起

雨***

• 要让宝宝自己吸。孩子越吸奶才会越多的。多吃黄豆和花生的炖菜,炖猪蹄,排骨之类的。不行的话只有到医院看看,让医生开点下奶的中医吃的。麻烦好心人给个好评,非常感谢。

要让宝宝自己吸。孩子越吸奶才会越多的。多吃黄豆和花生的炖菜,炖猪蹄,排骨之类的。不行的话只有到医院看看,让医生开点下奶的中医吃的。麻烦好心人给个好评,非常感谢。收起

阳***

• 鲫鱼汤,先煎一下鲫鱼然后加点水去煮汤,母亲喝鱼汤吃点鱼效果超好

鲫鱼汤,先煎一下鲫鱼然后加点水去煮汤,母亲喝鱼汤吃点鱼效果超好收起

独***

• 奶不够吃猪蹄炖小通草保证有效

奶不够吃猪蹄炖小通草保证有效收起

海***

• 可以试试鲫鱼通草汤

可以试试鲫鱼通草汤收起

r***

• 没听说喝鸽子汤会回奶的,看是不是其他的原因造成的。喝猪蹄汤下奶

没听说喝鸽子汤会回奶的,看是不是其他的原因造成的。喝猪蹄汤下奶收起

铜***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多