360提示杀毒软件过期怎么解决啊

好评回答
    您好,360提示的是您机器所安装的杀毒软件过期了,并不是360本身过期,更新一下机器中所安装杀毒软件的病毒库即可

    刘***

其他答案

  • 也就是你的杀毒软件过期了,换杀毒软件呀。

    杨***

  • 360提示杀毒软件过期,也就是你的卡吧死机杀毒软件的试用码到期。你的360安全卫士版本太低,卸了重新安装360应该就不提示了。
    如果还不行建议更换杀软神秘杀手AVAST!:
    下载:  安装后自动在线升级更新。
    注册方法:只需要输入邮箱、再次邮箱、人名、城市、住址、国家、 用途同意、验证码、点击注册。登陆邮箱所取注册码就可以了。从输入注册码起可以正常使用14个月,期满以后您需要重新注册。以获取新的注册号.您只需要重新填写注册表格并把新的注册号输入程序里面, 你便可以继续得到优质防护。用自己的邮箱注册方便些.(注意:邮箱用户名应是全英文,不能含有数字,不然验证不了)。
      点avast! 进入avast!中文注册界面。
    360安全卫士+avast! 是较完美的搭配。

    杨***

  • 一般升级下杀毒软件就行,最好装卡巴,他和360是合作关系,可以有半年免费,或则装瑞星卡卡6.0可以送1年的正版瑞星杀毒软件和防火墙。

    崔***

  • 360卫士没有那么聪明,它管的也太宽了,它经常错报不要管它,你电脑中杀毒软件过没过期你最清楚,如果真过期了,在换一个。

    z***